小玮 发表于 2024-5-10 11:12:20

玩电自的,勿谓言之不预也。

摩旅的意义 发表于 2024-5-10 11:31:13

按照标准马路上没几辆电瓶车摩托车是不改装的

糖醋灬牛 发表于 2024-5-10 11:32:06

95%都可以直接去报废了

糖醋灬牛 发表于 2024-5-10 11:33:17

只有自行车样式带脚踏真骑不快的那种才符合要求 其他全部超标的

calvin 发表于 2024-5-10 12:01:42

败则拼死相救

胜则举杯相庆

黑猪胖 发表于 2024-5-10 12:04:55

中国移动发的我也收到了!估计所有人都会收到这个信息

shtzl 发表于 2024-5-10 12:05:13

糖醋灬牛 发表于 2024-5-10 11:33
只有自行车样式带脚踏真骑不快的那种才符合要求 其他全部超标的

<p>这种我也有,锂电池48V12Ah的,完全自行车样式。电机功率估计才300W,解除限速后才跑27/28码左右。<br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_ajI" id="wcn_editor_css"/>

糖醋灬牛 发表于 2024-5-10 12:34:12

shtzl 发表于 2024-05-10 12:05
&lt;p&gt;这种我也有,锂电池48V12Ah的,完全自行车样式。电机功率估计才300W,解除限速后才跑27/28码左右。&lt;br/&gt;&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_ajI&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

是的啊 只有这种电瓶车是完全符合官老爷们要求的 不过骑得还没自行车快 怎么骑?

海角七号 发表于 2024-5-10 22:29:38

我没有电瓶车,应该不会发给我吧

哈库拉玛塔塔111 发表于 2024-5-11 07:00:41

哈哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 玩电自的,勿谓言之不预也。