战神RK 发表于 2024-5-9 09:40:00

这种情况,很难说谁对谁错,LZ约了去看车,对商家来说看车未必一定会买,当然是谁先交钱就卖给谁。其次是微信联系彼此不认识,商家也分不清看车人是微信里的哪一个,LZ个人觉得浪费了时间和车费,但买2手车碰到这种情况太正常。

海角七号 发表于 2024-5-9 11:56:52

我还碰到过车行报价给我,定金打过去不收。跑过去说不卖了的呢。

海角七号 发表于 2024-5-9 12:02:48

我还碰到过黄牛过户当天在跳价的,让我多加2千块,你这点损失算啥。

虾哥666 发表于 2024-5-9 12:10:14

定金收了为准

blueman 发表于 2024-5-9 15:15:13

魔芋丝 发表于 2024-05-08 15:01
五莲路浦东啊,沪C可以走啊

应该是汽车沪C,你高德看下,要求S20之内杨高路以东行驶

blueman 发表于 2024-5-9 15:17:28

战神RK 发表于 2024-05-09 09:40
这种情况,很难说谁对谁错,LZ约了去看车,对商家来说看车未必一定会买,当然是谁先交钱就卖给谁。其次是微信联系彼此不认识,商家也分不清看车人是微信里的哪一个,LZ个人觉得浪费了时间和车费,但买2手车碰到这种情况太正常。

这属于不厚道,买了第一时间通知要来看车的人

tornado 发表于 2024-5-10 06:45:38

豪速啊

mimangyali 发表于 2024-5-10 10:36:20

blueman 发表于 2024-05-09 15:17
这属于不厚道,买了第一时间通知要来看车的人

从老板的角度想谁先付钱就给谁,谁都不能预判会不会放鸽子不来的

Armigo 发表于 2024-5-10 15:55:01

海角七号 发表于 2024-05-09 12:02
我还碰到过黄牛过户当天在跳价的,让我多加2千块,你这点损失算啥。

看来就这几瓶酒,道不尽你的故事https://wap.591moto.com/public/emotion/face_chigua.png

海角七号 发表于 2024-5-10 19:05:33

虾哥666 发表于 2024-05-09 12:10
定金收了为准

收了定金都有跳价的,别说没收呢
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 碰到这种不讲信用的也是我倒霉