陈凌 发表于 2024-5-8 08:56:27

骑着摩托去路亚 发表于 2024-05-08 08:53
进上海就那么几条路,有🈲外牌的标志牌的,如果反问你怎么进来的,不就打自己嘴巴了么?

不会问 直接补上禁令牌子就好了

莘庄Max 发表于 2024-5-8 09:50:51

虽然有些摩友觉得罚款跟虎牌的金额差了许多,但是有没有考虑过,一年超过五次违章,对于征信是有影响的,沪大牌不能拍,绿牌不能申请……

valdyang 发表于 2024-5-8 10:27:49

骑着摩托去路亚 发表于 2024-05-08 08:53
进上海就那么几条路,有🈲外牌的标志牌的,如果反问你怎么进来的,不就打自己嘴巴了么?

就说平板车运进来的,我不知道

摩托小白883 发表于 2024-5-8 10:29:55

以乌托邦式的理想支持楼主,但是以现实主义建议楼主别太指望

沙滩美景 发表于 2024-5-8 11:43:09

外牌分两种:
第一种愿赌服输,没拍到就是赚到,被拍到了认栽,这也算是条汉子。
第二种做婊子立牌坊,为了维护自身的自卑心理或者不愿意承担后果,因而说一些奇葩的言论或做出一些奇葩的事情,这才是被其他车友最鄙视最瞧不起的地方

沙滩美景 发表于 2024-5-8 11:45:24

摩旅的意义 发表于 2024-05-07 13:03
厉害了,看到叔叔也这样对他说,每个路口都要有禁外牌摩托车的牌子。

不对,应该问叔叔骑摩托车你不说刹车我怎么知道要刹车,你不说撞死人要负责任我怎么知道要负责任你们又没提醒告知

二刀流 发表于 2024-5-8 11:50:23

绝对支持你复议,有时候完善法规就需要你这种人 赞

沙滩美景 发表于 2024-5-8 11:58:13

valdyang 发表于 2024-05-08 10:27
就说平板车运进来的,我不知道

“不知道”要是管用的话还要JC干什么?杀人放火也可以说不知道了,为了开外牌车什么话都说的出来也是蛮有意思的。
在你眼里开外牌说什么做什么都是对的你最牛

缺体力 发表于 2024-5-8 12:16:51

sfc20171126 发表于 2024-05-07 13:09
上了赌桌不服输蛮坍台的

能少输点不好吗,阿乌卵

拍摄火星的车 发表于 2024-5-8 12:50:23

点赞赚汽油
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 像这样闯禁了,异复一下就行了吗?