漫步 发表于 2024-5-4 14:57:32

2天1200公里的摩旅

2号清早5点家里出发直接高速,7.40在宁国中溪服务区加油吃早饭,10点半到黄山摩友接待站,喝茶聊天吃午饭,走的时候接待站小程还拍了抖音视频……下午兜兜黄山一号旅游线+太平湖路线。第二天上午本来去九华山九黄公路的,结果上山到一半,山路有个大平板车翻车了刚封路,果断退回来去将军湖兜一圈,然后直接高速干到溧阳,溧阳一号公路+神女之心+天路打卡,水库边烧茶躺尸到下午17点,直接干回上海,到家22点,小区门口吃个夜宵……两天跑了1200公里,竟然没感觉到累,想了想,原来是高速跑了近900公里(包括黄山到太平湖的高速),哈哈。

c99g88 发表于 2024-5-4 15:08:14

靴子不错

漫步 发表于 2024-5-4 15:27:38

c99g88 发表于 2024-05-04 15:08
靴子不错

这都能注意到啊,bmw第一代气流靴,春季穿正合适,透气性很好

xqyxlm 发表于 2024-5-4 16:08:08

高速没人管吗

漫步 发表于 2024-5-4 16:42:32

xqyxlm 发表于 2024-05-04 16:08
高速没人管吗

没人管,有个小车免费通道,杆子设置的很高,直接过去就行了,上下高速都是的。到溧阳时,在南京高速路上还遇到一辆警车,我超过他也没理我https://wap.591moto.com/public/emotion/face_heiha.png

乔伊哈蒂斯 发表于 2024-5-4 20:25:22

<p>霍~!这车跑远路肯定不累的啊。这个时候排量大优势就体现出来了。这种车子和四轮的3.0T差不多。高速上面140km/h稳稳当当,偶尔160km/h下也完全不成问题。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_ajI" id="wcn_editor_css"/>

乔伊哈蒂斯 发表于 2024-5-4 20:26:09

xqyxlm 发表于 2024-5-4 16:08
高速没人管吗

<p>有人管,然后呢?别忘了摩托车也是属于机动车!</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_ajI" id="wcn_editor_css"/>

汉寳寳 发表于 2024-5-4 23:44:49

这个五一没上高速

漫步 发表于 2024-5-5 10:55:08

汉寳寳 发表于 2024-05-04 23:44
这个五一没上高速

如果时间充裕,上不上都可以,我是能上则上,这一路出去上百个红绿灯吃不消啊……

混江龙虾 发表于 2024-5-5 11:01:14

色色一一
页: [1] 2
查看完整版本: 2天1200公里的摩旅