AR-岛牌郁国平 发表于 2024-5-2 14:20:26

刚向总队申领的专业的公告文件,欢迎探讨

大家可以理性沟通交流,畅所欲言(不要骂人),认真的问现在并没有任何限制所谓的岛牌的规范性并且在有效期内的法律文件,如果交警处罚的话是按照什么依据处罚的呢,不懂问问大家

ttl911 发表于 2024-5-2 16:27:35

有没有课代表总结一下……

糖醋灬牛 发表于 2024-5-2 16:30:48

ttl911 发表于 2024-05-02 16:27

利好岛牌 赶紧冲

AR-岛牌郁国平 发表于 2024-5-2 17:18:24

ttl911 发表于 2024-05-02 16:27

探讨一下我在补充一下崇明岛上牌的时候有明确需要签署告知书,但是四分所并没有次规定,如果按照告知书总队是合法发布通知按照违反通知通告处罚的也就是0-200元,并且总队会留档,但是上海外籍转入并无次告知书也就是没有所谓的明示告知的依据,(总结就是没有签署过就不能按照通知通告处罚)

小默 发表于 2024-5-2 18:14:33

楼主的意思就是2014年的文件今年作废了,他的岛牌等于黄A。其实文件不作废你也是岛牌当黄A在开,楼主你内心那么强大,拿着外牌也能当黄A开。

坦克王 发表于 2024-5-2 18:15:10

AR-岛牌郁国平 发表于 2024-5-2 17:18
探讨一下我在补充一下崇明岛上牌的时候有明确需要签署告知书,但是四分所并没有次规定,如果按照告知书总 ...

天天这么搞,只会增加其他想低调骑岛牌的车友被处罚的概率。还有最近出来多少岛牌信息牌?价格起不起的来?你们黄牛最清楚。

曝光举报够 发表于 2024-5-2 18:28:30

一婊子被嫖客长期包养,同吃、同住…邻居们给脸,日常进出碰到也都点头礼,某天婊子在弄堂口拿大喇叭叫“我是他正房,事实婚姻就是夫妻”,嫖客过来一把夺下喇叭“臭婊子,滚!”

吃饱等饿 发表于 2024-5-2 19:51:21

手续补全又不是狠麻烦,只要有人告赢了马上给你补全文件你信不信,以前沪c外牌禁令标志不全不是分分钟给你补上,低调骑没人管你,闹翻了马上严查,这是想害人?

AR-岛牌郁国平 发表于 2024-5-2 20:09:27

坦克王 发表于 2024-05-02 18:15
天天这么搞,只会增加其他想低调骑岛牌的车友被处罚的概率。还有最近出来多少岛牌信息牌?价格起不起的来?你们黄牛最清楚。

不是,我有这么大能耐吗

AR-岛牌郁国平 发表于 2024-5-2 20:10:01

小默 发表于 2024-05-02 18:14
楼主的意思就是2014年的文件今年作废了,他的岛牌等于黄A。其实文件不作废你也是岛牌当黄A在开,楼主你内心那么强大,拿着外牌也能当黄A开。

别2014文件属于内部文件,明示文件才可以,其次2014是上牌文件不是限行文件
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 刚向总队申领的专业的公告文件,欢迎探讨