龙在江湖 发表于 2024-4-29 18:31:52

coolcooltiger 发表于 2024-04-29 18:15
满油到亮灯,150km

这也太累了,不说多少钱吧,不是没二天就要去加油,跑个长途还不累死,跑偏僻的山区,还怕找不到加油站,这车而且喝好油,有的偏僻地方都是92号的或者还有89号的油,岂不是大麻烦?

coolcooltiger 发表于 2024-4-29 20:12:38

龙在江湖 发表于 2024-04-29 18:31
这也太累了,不说多少钱吧,不是没二天就要去加油,跑个长途还不累死,跑偏僻的山区,还怕找不到加油站,这车而且喝好油,有的偏僻地方都是92号的或者还有89号的油,岂不是大麻烦?

我连魔都都没开出去过https://wap.591moto.com/public/emotion/face_umm.png打工人的命。

有生之年系列 发表于 2024-4-30 11:04:58

只有我用到静静光吗?路上推过2次了,不过都在市区,为了测出冬天夏天油表闪灯到完全没有到底能开多少?

龙在江湖 发表于 2024-4-30 11:23:35

有生之年系列 发表于 2024-04-30 11:04
只有我用到静静光吗?路上推过2次了,不过都在市区,为了测出冬天夏天油表闪灯到完全没有到底能开多少?

我应该也有一次推车的经历,应该是85.还是86年。我开的幸福250,在安徽滁州琅琊山,开上去玩的,下来看发不起来了,也不知道油没有了,只能推,看到有电话了,打电话回去说车发不起来了,我哥让我看是不是没有油了,我再一看确实是没有油了,后来我哥骑自行车送来一壶油,有了这一次经历,以后开车我都会注意油的问题。还有一次也是在安徽南陵开车上的高速,觉得路过服务区加油,谁知道进服务区了,他们还没有提供加油,然后看到出口直接下高速加满油再上去,所以现在我很注意还有多少油,情愿早点加。避免到没油的尴尬。

苦透苦透啊 发表于 2024-4-30 12:23:53

还行

劲速羊 发表于 2024-4-30 13:17:29

有生之年系列 发表于 2024-04-30 11:04

你也是狠人 晓得要开到没油 好歹也带一可乐瓶汽油在身上

还是我最摇摆 发表于 2024-4-30 17:43:00

电喷开到没油是不是伤发动机,化油器反而问题不大,有没有这个说法

龙在江湖 发表于 2024-4-30 18:15:30

还是我最摇摆 发表于 2024-04-30 17:43
电喷开到没油是不是伤发动机,化油器反而问题不大,有没有这个说法

电喷的我还没有开到过没有油、幸福是烧的混合油。汽油加好了,要加一定比例的机油,好像以后我摩托车都没有开到过没有油,所以我也不是太清楚。

李春波 发表于 2024-4-30 19:00:30

化油器时代都是有备用油开关的,旋转90度后还可以开20公里左右。备用油耗尽之前,会有短暂的飞车状态,因为油太少了,油箱的残油会比平常更快的速度被吸入化油器。

乔伊哈蒂斯 发表于 2024-4-30 19:17:00

<p>龙在江湖 发表于 2024-4-30 11:23
我应该也有一次推车的经历,应该是85.还是86年。我开的幸福250,在安徽滁州琅琊山,开上去玩的,下来看发 ...</p><p>85年就开幸福250了,看来资历也挺老了。92年左右我记得幸福250在部队里头是少校副营长级别开的。当时连队的指导员开的也不过就是嘉陵70。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_ajI" id="wcn_editor_css"/>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 没跑到300公里没油了