青衫 发表于 2024-4-29 15:45:16

亲眼见过外牌摩托车交警示意靠边停车,直接开大油门冲撞交警逃离的,好在蜀黍躲避的迅速!拔钥匙即是保护驾驶员,也是保护群众,更是保护执法者,维护法律执法尊严同时给予违法行为有效打击!一直听到有人说拔钥匙是抢劫?那么每天有多少驾驶证行驶证被抢啊https://wap.591moto.com/public/emotion/face_048.png

绿野小草 发表于 2024-4-29 16:16:23

像极了社会人在剪径干无本钱买卖

cannyqhx 发表于 2024-4-29 17:51:53

青衫 发表于 2024-04-29 15:45
亲眼见过外牌摩托车交警示意靠边停车,直接开大油门冲撞交警逃离的,好在蜀黍躲避的迅速!拔钥匙即是保护驾驶员,也是保护群众,更是保护执法者,维护法律执法尊严同时给予违法行为有效打击!一直听到有人说拔钥匙是抢劫?那么每天有多少驾驶证行驶证被抢啊

为什么要让交警以身犯险,万一有刚度妮子冲撞呢?伤害到交警甚至旁边群众那怎么办,对讲机呼叫前面交警,或者调监控住哪里就行了。

xizhi 发表于 2024-4-29 22:03:37

车辆两个jc骑的是大牌踏板?

mainline 发表于 2024-4-29 22:14:15

上海ZF对摩托车已经很客气了

xsk_kk 发表于 2024-4-29 23:09:51

Ralf0223 发表于 2024-04-29 14:15
我遇到过,腔调很差,我直接110,来了一车JC 验证了这个人是JC,哈哈哈,我这个可能是上海罕见的报警验JC

必须110的,你不穿警服我也肯定110,证件可以有假,110接警平台不可能有假,关键时刻不能被吓到,这种属于钓鱼执法了

陈凌 发表于 2024-4-30 07:59:27

xsk_kk 发表于 2024-04-29 23:09
必须110的,你不穿警服我也肯定110,证件可以有假,110接警平台不可能有假,关键时刻不能被吓到,这种属于钓鱼执法了

键盘手你好

xsk_kk 发表于 2024-4-30 09:24:45

陈凌 发表于 2024-04-30 07:59
键盘手你好

talo 发表于 2024-4-30 09:39:12

楼主说的“对待摩托车的态度好”是说三横三纵禁行区呢?还是不让摩托上高速呢?

呜1373 发表于 2024-4-30 10:54:55

talo 发表于 2024-04-30 09:39
楼主说的“对待摩托车的态度好”是说三横三纵禁行区呢?还是不让摩托上高速呢?

那要你自己研究一下了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 说真的上海对待摩托车的态度真的已经算好了