含情脉脉林老师 发表于 2024-4-28 10:24:37

登记了又能怎么样呢 我才想起来我名下有一辆自行车和电动自行车,还是助力的那种,顺便登记随它去。、

哈库拉玛塔塔111 发表于 2024-4-28 10:56:52

我们小区里也在登记

AttenuationVari 发表于 2024-4-28 12:01:21

我就没登记。。。我觉得就是希望你们自己超标的人能老实点自首,然后他们后台看到了就来联系你,让你改正,不然就没收。但是真的有人会这么老实直接填改装或者超过48V嘛。。而且我们也就楼组长群里发了个二维码,也没盯着要登记。小区里真该管管的就是僵尸车了,我们小区地库里几乎有1/3的位置都是僵尸自行车和电瓶车停着。导致很多电瓶车没法下地库停

aol 发表于 2024-4-28 12:26:07

摩托车要不要登记啊。。。。。。。

小默 发表于 2024-4-28 12:48:54

魔の萧 发表于 2024-04-27 17:29
上面一句话,基层跑断腿

明明是基层需要罚款,上面给个理由

蔡先生@高桥 发表于 2024-4-28 13:31:53

抓紧屯几张电瓶车牌照,想想,汽车牌照9万,摩托车牌照50多万,最难管理、自然自爆风险最大、路权最大的电动车牌照那得值多少钱?https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

猛犸 发表于 2024-4-28 14:16:28

战神RK 发表于 2024-4-28 08:53
这跟前几年进小区摸排三无,外牌摩托不是一样的,早十年我就说上这个手段迟早的事,很多人以物权法为由争辩 ...

<p>想想挺讽刺的,外地人耗尽家财在上海定居,没想到管得比老家还细。小地方连摩托挂不挂牌照都是没人管的</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_ajI" id="wcn_editor_css"/>

陈凌 发表于 2024-4-28 14:35:29

这怎么可能登记清楚

陈凌 发表于 2024-4-28 14:37:47

快乐初夏 发表于 2024-04-28 05:48
源头不抓,抓下家,就这种思路,册呢,老百姓倒霉

源头出厂合法合规的 你绝对查不到厂里有一辆违规车 而且就算超标厂里说是电摩 你怎么说

kinsom 发表于 2024-4-28 14:48:05

改个箱子应该没事吧?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 居委会上门登记电动车