食人鱼 发表于 2024-4-23 12:33:34

上海三灰怎么还没消息啊

事发那么长时间还没判吗?我去法院裁判网看了看还没判决,不爽啊

飞鸟和蝉 发表于 2024-4-23 12:34:52

蛮要事情的

打庄莫子 发表于 2024-4-23 12:52:44

护牌狗准备组团去看老祖宗?

食人鱼 发表于 2024-4-23 13:01:12

打庄莫子 发表于 2024-04-23 12:52
护牌狗准备组团去看老祖宗?

等他判决书出来我要去放鞭炮,迟迟不出来急死了

战神RK 发表于 2024-4-23 13:14:28

<p>根据相关司法解释,属于诈骗金额特别巨大,如果他老爹肯卖房子全额退赔,估计是10年,不能退赔的再加几年。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_ajI" id="wcn_editor_css"/>

伤心地铁 发表于 2024-4-23 14:01:34

估计取保出来了

食人鱼 发表于 2024-4-23 15:32:53

伤心地铁 发表于 2024-04-23 14:01
估计取保出来了

出来一样要判的

战神RK 发表于 2024-4-23 15:46:54

<p>伤心地铁 发表于 2024-4-23 14:01
估计取保出来了</p><p>首先诈骗金额属于特别巨大,其次是他之前有2次犯罪记录属于累犯,取保候审的可能几乎为零。取保候审的对象是轻型犯罪,首次犯罪,以及孕妇哺乳期妇女,或者老弱病残生活不能自理。三灰好像一项都挨不上。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_ajI" id="wcn_editor_css"/>

亮仔 发表于 2024-4-23 15:52:23

顺便说一下,三灰没有被抓进去,自己无罪释放了。

战神RK 发表于 2024-4-23 16:00:48

三灰要拍越狱3了吗?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 上海三灰怎么还没消息啊