Nakamura 发表于 2024-4-21 03:08:20

骑迹SMK CLUB AURORA COFFEE

<p>昨天夜里跟摩友去了宝安公路2246号的骑迹SMK CLUB AURORA COFFEE捧场…<br/>然后拿贴纸…<br/>由于去的很晚,老板娘店里的咖啡和茶都卖完了,那就点一杯葡萄气泡水喝吧…<br/>新店开张,必须祝愿老板与老板娘的新店人气爆棚生意爆好财源广进飞黄腾达…<br/>话不多说…<br/>直接上图…<br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_ajI" id="wcn_editor_css"/>

拼命奋斗 发表于 2024-4-21 13:59:45

你的摩友也开沪J啊?那你整天逼逼赖赖、阴奉阳委的干吗?

Nakamura 发表于 2024-4-21 14:46:18

拼命奋斗 发表于 2024-04-21 13:59
你的摩友也开沪J啊?那你整天逼逼赖赖、阴奉阳委的干吗?

我建议你好好的在工厂里打螺丝努力赚钱拼命奋斗…
争取能早日买一部摩托车骑起来多交朋友…
管好你自己…
屁话不要多…
少管别人事…

拼命奋斗 发表于 2024-4-21 23:16:02

打螺丝也比你强,你就一啃老族,一天到晚啥事不干,坐吃山空,到时候连油都加不起了

Nakamura 发表于 2024-4-22 00:33:37

拼命奋斗 发表于 2024-04-21 23:16
打螺丝也比你强,你就一啃老族,一天到晚啥事不干,坐吃山空,到时候连油都加不起了

我每天都跟零零后妹妹在一起玩…
我每天都跟摩友在一起骑摩托聚餐喝茶聊天玩…
我谢谢你为我操碎心了你辛苦了…

Nakamura 发表于 2024-4-24 16:02:48

【沪牌军团】

血饮狂刀劈四DOG 发表于 2024-5-1 12:51:24

点赞回复顶帖子赚汽油…
https://pic.591moto.com/video/20240501/1714539081150411_299.mp4
页: [1]
查看完整版本: 骑迹SMK CLUB AURORA COFFEE