Ralf0223 发表于 2024-4-21 12:20:34

啪啪乙啪啪 发表于 2024-04-21 11:00
上海北京杭州深圳广州成都,哪个城市不是满大街探头的??
你在这哔哔什么哔哔?
谁在想当然??????
还开口闭口管事的
被人卖了还帮人数钱,告诉你什么你都信,还洋洋得意自以为是
可怜的普信男

张口就来,自己西安重庆开过四轮两轮再来讲

啪啪乙啪啪 发表于 2024-4-21 12:26:43

Ralf0223 发表于 2024-04-21 12:19
三校生张口就来,鉴定完毕

我是三校生我全家被雷劈死
我是研究生你全家被雷劈死
不欺硕士负你吧????

啪啪乙啪啪 发表于 2024-4-21 12:28:10

Ralf0223 发表于 2024-04-21 12:20

开过啊,是四轮跟两轮抢,北京也抢的很厉害我也开过
但是摩托车和汽车都蛮好的,没你说的什么世界混乱地球爆炸啊,如果管的再严格一点那更好了
禁摩跟摩托车可能引发混乱有毛关系??
你在说什么东西????

啪啪乙啪啪 发表于 2024-4-21 12:30:04

Ralf0223 发表于 2024-04-21 12:20

又蠢又自以为是的老屌丝
智商低,生活中呢底层,没有存在感,没地方发泄权力欲
天天网上高谈阔论,觉得爽了
其实屁都不懂

Ralf0223 发表于 2024-4-21 12:32:44

啪啪乙啪啪 发表于 2024-04-21 12:28
开过啊,是四轮跟两轮抢,北京也抢的很厉害我也开过
但是摩托车和汽车都蛮好的,没你说的什么世界混乱地球爆炸啊,如果管的再严格一点那更好了
禁摩跟摩托车可能引发混乱有毛关系??
你在说什么东西????

这些解限地区交通不乱!?车子开起来一泡污了,摩托都在乱变道瞎开,四轮也是一堆瞎开,我上海摩托现在开开色色一一,非要把好好的上海搞成马路动物园,有病啊,上海探头是多,覆盖不了全部的,在退一万步讲,上海从没禁摩

KLM 发表于 2024-4-22 18:02:14

啪啪乙啪啪 发表于 2024-04-21 01:49
你有什么可以教的?无非就是私有制以后会疯狂割韭菜呗,公有制一心为民呗
自由主义和保守主义的区别在哪里?凯恩斯哈耶克都是哪一派经济学家?目前世界上主流用的是奥地利学派么?
你懂个毛懂,还知识,文盲一个
私有制必须配合反垄断,配合法治,用市场这只无形的手形成竞争最后就会得到质优价廉的商品
江西周公子哪个系统的?农商行少爷说继承农商行,私有公有?深海鳕鱼爷爷的钱哪来的?太古里红裙男主角什么系统的?谁
告诉你公有制一心为民的?是路人?对手?还是得到利益的人告诉你的???我天天打你问你凹分,告诉你是为你好,你也信???
嗯你别说你还真信
第一,以前汽车乱不乱?
第二,现在电瓶车乱不乱?改装电瓶车危险性超过150,并且还没牌照没驾照
汽车乱可以管,电瓶车乱可以不管,为什么就摩托车头上长角,要禁?
第三,大部分人的利益最好把马云家产分了,那么应不应该分呢???
外卖人手一辆摩托,摄像头全开,保证比现在电瓶车规律一万倍,摄像头拍摩托车牌照0成本很简单的事情,为什么不开?
你这个脑子不要出来说话了,当当奴才蛮好的,跳出来指点什么江山呢?别人在第八层。你还在第一层洋洋得意
弱小和无知不是生存的障碍,傲慢才是
别侮辱知识了,明天还要早起看大门,网上装完逼早点睡

学点知识不知道怎么用了是吧,这么迫不及待就开始人身攻击了

KLM 发表于 2024-4-22 18:03:47

啪啪乙啪啪 发表于 2024-04-21 01:49
你有什么可以教的?无非就是私有制以后会疯狂割韭菜呗,公有制一心为民呗
自由主义和保守主义的区别在哪里?凯恩斯哈耶克都是哪一派经济学家?目前世界上主流用的是奥地利学派么?
你懂个毛懂,还知识,文盲一个
私有制必须配合反垄断,配合法治,用市场这只无形的手形成竞争最后就会得到质优价廉的商品
江西周公子哪个系统的?农商行少爷说继承农商行,私有公有?深海鳕鱼爷爷的钱哪来的?太古里红裙男主角什么系统的?谁
告诉你公有制一心为民的?是路人?对手?还是得到利益的人告诉你的???我天天打你问你凹分,告诉你是为你好,你也信???
嗯你别说你还真信
第一,以前汽车乱不乱?
第二,现在电瓶车乱不乱?改装电瓶车危险性超过150,并且还没牌照没驾照
汽车乱可以管,电瓶车乱可以不管,为什么就摩托车头上长角,要禁?
第三,大部分人的利益最好把马云家产分了,那么应不应该分呢???
外卖人手一辆摩托,摄像头全开,保证比现在电瓶车规律一万倍,摄像头拍摩托车牌照0成本很简单的事情,为什么不开?
你这个脑子不要出来说话了,当当奴才蛮好的,跳出来指点什么江山呢?别人在第八层。你还在第一层洋洋得意
弱小和无知不是生存的障碍,傲慢才是
别侮辱知识了,明天还要早起看大门,网上装完逼早点睡

你提的这几点你要是能搞明白为什么不制止,你也不用天天早起看大门了,

啪啪乙啪啪 发表于 2024-4-22 18:46:34

KLM 发表于 2024-04-22 18:03
你提的这几点你要是能搞明白为什么不制止,你也不用天天早起看大门了,

不会吧不会吧
这么简单的几个问题也难住你这个开口知识闭口知识的底层啦??
都不要说受过系统的高等教育
百度都能百度出来的问题
你到现在为止屁观点,论证,逻辑,都没有
说来说去两句话“我很牛逼,你们傻逼”
600号放假还是提篮桥放风??互联网给你这种底层屌丝不少存在感哦
毕竟在棚户区里都知道彼此撒货色,也装不出来
隔着和键盘这中老年底层屌丝一下子就判若两人了呀,马上老卵起来了

啪啪乙啪啪 发表于 2024-4-22 18:51:29

Ralf0223 发表于 2024-04-21 12:32
这些解限地区交通不乱!?车子开起来一泡污了,摩托都在乱变道瞎开,四轮也是一堆瞎开,我上海摩托现在开开色色一一,非要把好好的上海搞成马路动物园,有病啊,上海探头是多,覆盖不了全部的,在退一万步讲,上海从没禁摩

第一,南通常州不远伐?自己去看看乱不乱
乱不乱是当地交通管理水平问题,也有一个地方人的性格问题,相比之下北方人性子急一点,跟摩托车有什么关系?一个人骑上摩托车就疯了。开汽车就成了道德楷模???脑子在哪里????长在哪里用来显示身高的???
第二,因为你摩托车要开舒服,所以应该大家不许来
你老卵的呀,那我有四套上海房子,我觉得你太穷了,你应该滚出上海给我腾地方舒服点可以伐?
你来搞笑的????

啪啪乙啪啪 发表于 2024-4-22 18:55:18

KLM 发表于 2024-04-22 18:02
学点知识不知道怎么用了是吧,这么迫不及待就开始人身攻击了

不好意思哦
我这个人尊重任何人
穷人,女人,残疾人,外牌,外地人,黑人,没文化的
什么性别歧视,种族歧视,什么学历歧视,地域歧视,阶级歧视,我都没有的
我对残疾人更加非常尊重
但是我对蠢且自信
蠢且老卵
蠢且喜欢指点江山的人
敌意非常大
按理说脑残也是一种残疾,也应该尊重的
但是我就恶心这个,不知道为啥
见谅哦,我也不是想故意鄙视你的
正好你两条全中,这不巧了嘛
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 续瑞金一路看到的,