贾律师 发表于 2024-4-16 18:57:34

沪牌十宗罪

沪牌摩群的十宗罪
各位沪牌摩友大家好,我是熟读法律,专为不认赌服输的外牌党打抱不平的贾律师,此文献给广大沪牌车主,望各位知罪,悬崖勒马,不要交易,及时销毁手中的沪牌。回归到90年代的道路交通治安次序,放不认赌服输的外牌一条生路。各位认赌服输的外牌也要觉醒起来,拿起自己法律的武器坚定的相信,马路时我家,上海我最大!

1.低头奴才罪首先不允许外牌上路的法规就是错的,属于不合法的,为什么你们还要买沪牌,还要去配合这些错误的法律?你们不就是奴才吗?不就是低头狗吗?只有外牌不认赌服输的那批人才是站着的英雄。他们崇高无谓,不惧艰险,光明磊落。

2.有钱乱花罪你有钱买些什么不好,为什么非要买牌照?就不能买几个镶钻的气球飞上天吗?就不能买些看不懂的古玩什么的吗?像论坛有个叫夜魅的大佬,他的床就挺古董的,保证包浆,50万买牌照的钱买人家的床说不定以后升值空间更大。

3.没事装逼罪你凭什么骑着摩托可以去新天地、安福路、武康路,还拍些怪好看的照片,还喝什么咖啡,你就不能不装逼吗?买套工厂服在家老老实实打螺丝不行吗?反正就不能在论坛里只秀上限,不秀下限,要多秀秀下限。

4.多管闲事罪你有沪牌你开就开吧,举报别人假牌、套牌、外牌、折牌照角干嘛?人家有影响到你什么吗?就算人家套牌的运气不好,套到你头上来了,你就不能自己再花点钱去重新摇个号吗?干嘛非要死磕,能有点爱心同情心吗?

5.不利团结罪凭什么沪牌看不起外牌,外牌3000元的上牌费是大风刮来的吗?老是在论坛里面看不起外牌被抓要交罚款,人家在乎这区区200吗?外牌被抓发出来是人家的自由,但是沪牌不能有自由嘲讽人家,这是极其不利于民族大团结的。

6.来历不明罪你才20几,30几,你就有几块沪牌了,你的钱从哪里来的?来路正不正规?就算你的钱经侦部门都能查到,也得向论坛大佬糖醋牛报备。不然就定你个来历不明罪,让你哭去吧!

7. 晒照证明罪你没看错,这条罪名和上面这条不冲突,凭什么沪牌车主可以晒沪牌档案,晒房产,晒各种资产。啪啪乙啪啪堂堂黄A车主,人家晒了吗?杨浦黄个拉丝用50万一年能赚10几万,晒过资产了吗?LYH2000有两块黄A晒过吗?晒了就等于真的?不晒就等于没有?什么逻辑?狗智商!

8. 违法过多罪众所周知外牌上路就不合法,只有这干干净净一条罪名,沪牌还有钻车缝的,变道不打灯的,借非机动车道的,超速的,乱停车的,停车越线的等等至少十来条罪,以十比一,还好意思说外牌?

9.不利发展罪想想如果放开摩托车牌照,路上外卖小哥,快递小哥,各种人都去买摩托车会推动多少GDP 的增长,就是因为你们买了沪牌遵守了不合理的法规,导致了国家GDP没法发展,火葬场生意也不火爆,肯定有罪!

10.莫须有罪认赌不服输的外牌看到沪牌就心烦,沪牌存在就不合理,就不应该存在,上海是一座很有包容性的城市,但就是不能包容这些开沪牌摩托车的。定你们的罪也无需理由!

(此文仅针对不认赌服输的外牌和论坛四傻等,不针对所有外牌,请勿对号入座。)

mellmark 发表于 2024-4-16 19:01:19

你是有才华的

正义保安 发表于 2024-4-16 19:04:08

你非常有才华,感觉可以帮你加个名额了

episcesy 发表于 2024-4-16 19:17:25

我觉得凭论坛里的文化水平 你最终的结果是被换上敌军的衣服然后埋了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_061.png

二九JiA 发表于 2024-4-16 19:27:26

第八条说到点上了,确实有些骑沪牌违法也不比骑外牌的少,昨天在沪宜公路遇上一c,就剩10秒红灯等不急,头左右一扭直接闯…

打庄莫子 发表于 2024-4-16 19:31:07

假律师你好,你这么有才怎么不上大号呢?是不是担心论坛里的某些人智商不高,把你当敌军埋了是吗

三林顶流 发表于 2024-4-16 19:32:19

打庄莫子 发表于 2024-4-16 19:38:03

二九JiA 发表于 2024-04-16 19:27
第八条说到点上了,确实有些骑沪牌违法也不比骑外牌的少,昨天在沪宜公路遇上一c,就剩10秒红灯等不急,头左右一扭直接闯…

正常的,看到a路口红灯穿插到前面直行道小转弯。违法行为嘛和钱没关系,不是说有钱上沪牌素质就高,素质这东西是要生活环境培养的。

舞嗏 发表于 2024-4-16 19:59:42

非常好文章,使小学文化头脑旋转…
建议自己披上敌军的衣服然后自己埋了吧{:6_690:}

拾玖拾玖 发表于 2024-4-16 20:49:40

哈哈高级反串黑
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 沪牌十宗罪