俗人一个 发表于 2024-4-17 08:55:12

whocan1122 发表于 2024-04-16 00:14
150这个价格怎么出来的?

4月1日起新的处罚政策

whocan1122 发表于 2024-4-17 10:24:55

俗人一个 发表于 2024-4-17 08:55
4月1日起新的处罚政策

<p>有一次我在吴中路中山西路口这里,踏板车从上街沿开下来,说我机动车不在机动车行驶,我说我车子停在上街沿,难道让我退下来跑到马路上发动?它说不管,反正罚你200,那我说你警用摩托怎么从上面下来的?也推下来?它不响。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ" id="wcn_editor_css"/>

Alex.H 发表于 2024-4-17 13:10:25

现在吃饱饱没事做的挺多的,大黄A开起来

T搁浅 发表于 2024-4-17 16:55:28

whocan1122 发表于 2024-04-17 10:24
&lt;p&gt;有一次我在吴中路中山西路口这里,踏板车从上街沿开下来,说我机动车不在机动车行驶,我说我车子停在上街沿,难道让我退下来跑到马路上发动?它说不管,反正罚你200,那我说你警用摩托怎么从上面下来的?也推下来?它不响。&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

我也碰到过,看到我骑上要走,关照我推下去再骑,不然要吃单子

qimingjie666 发表于 2024-4-17 18:13:56

反过来摩托车举报四轮的也不少吧,相互伤害,因为四轮基数大最后吃亏的一定是摩托车,少量的路权却要和四轮承担相同的违法成本,最后就是玩摩托车毫无乐趣可言

whocan1122 发表于 2024-4-17 18:44:54

T搁浅 发表于 2024-4-17 16:55
我也碰到过,看到我骑上要走,关照我推下去再骑,不然要吃单子

<p>?不然?我是直接给我开单子了。200块,我说车子上街沿怎么下来?摩托车是推下来吗?他不理你的,说到最后问你说好了没有,签字。无话可说。我估计他们豪爵250估计是推到机动车道然后发动开走的,规范操作。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ" id="wcn_editor_css"/>

Frank.Fu 发表于 2024-4-21 15:45:39

上海交警app不是关了么 现在怎么举报了?
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 无聊的人是真不少