龙在江湖 发表于 2024-4-13 04:26:19

看到最近都在查电瓶车,有感而发。

今年三月份,应该是5号左右吧,我上楼一个JC二个辅警和我一起坐电梯上楼,到11楼停下来,JC手上拿的拘留证,过了10几天,遛狗遇到11楼的,我们只是认识,就问他,看到JC上楼的事情,他说是找他的拘留了10天,他说帮别人转了一万五千,而且是别人在抖音上刷到他、加他微信的,现在JC说那是诈骗,涉嫌洗钱,本来要带他回广西处理的,他老婆找关系赔的钱,所以拘留10天出来了,他原先还 坐过11呢的牢。
他看我的摩托车,问我开到市区要多久,我说半小时左右吧,他说你是快,我要快40分钟,我说你个电瓶车能够开那么快?他说一般可以开60到70,我说电瓶车开那么快轮胎,刹车都刹不住啊,他说我改装过的,我说太平点吧,这样改还不如买个小踏板的,比较摩托车技术上要比较靠谱,4月1号,我下楼看到11楼有花圈,别人和我说,他开电瓶车撞车,抢救了二天,死了,然后棋牌室老板过来找他老婆要钱,说是借给他二万,他老婆不承认,哎,一地鸡毛,事情有的杂,要说清楚,还有好多字,算了,生命只有一次,且行且珍惜。

祥子42 发表于 2024-4-13 06:32:06

赌债老婆不没义务还,除非债主举证是用于夫妻共同生活,但举证太难了。

龙在江湖 发表于 2024-4-13 06:52:01

祥子42 发表于 2024-04-13 06:32
赌债老婆不没义务还,除非债主举证是用于夫妻共同生活,但举证太难了。

他就是个倒霉鬼,可能一万五是属于帮人家转帐的,人没有抓住,钱就让他退赔了,才坐牢出来没有几年,都60岁的人,还搞电瓶车去改装,速度那么快,把命都玩掉了。

你的裹尸布 发表于 2024-4-13 07:58:46

前天环太湖,我70多的速度随便开开,边上电驴一下子冲过去了。太猛了

蓝白垃圾车 发表于 2024-4-13 08:05:22

我反正门急诊下雨天碰到最多的就是电瓶车侧滑出去的,还有老摩友十几万公里安安全全,骑电瓶车买菜摔成严重骨折的来找我的也见过好几个了

wwswk 发表于 2024-4-14 00:02:05

想想那些被骗的老年人,这些人就是骗子的帮凶

老司机带带我 发表于 2024-4-14 09:40:21

苦透苦透啊 发表于 2024-4-14 12:38:46

可怜之人必有可恨之处

ASKA.JAY 发表于 2024-4-14 14:04:38

人家没找上门说你乌鸦嘴?https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wangchai.png
为什么要改电拼车,为什么要骑摩托车,因为有需求,存在即合理,四轮说摩托车不安全,摩托车说电拼车不安全,大家都只是五十步看百步而已

打庄莫子 发表于 2024-4-14 15:01:17

11楼和你挺有缘
页: [1] 2
查看完整版本: 看到最近都在查电瓶车,有感而发。