龙在江湖 发表于 2024-4-12 20:09:56

夜魅 发表于 2024-04-12 19:55
大哥  六年免检与你认不认识验车的是没用的,就像上个月在苏州被查的那一群

不知道还有这事?灯都可以算是违法加装?

夜魅 发表于 2024-4-12 20:12:43

龙在江湖 发表于 2024-04-12 20:09

https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png你恐怕不知道手机支架都算吧反正我是没被这样查过,但是论坛让他们发来在苏州那边被查过好几次。其他地方我也不知道

龙在江湖 发表于 2024-4-12 20:12:55

哎,这狗蛋的社会,狗蛋的人生,这要多扭曲才能产生这样的社会环境。

夜魅 发表于 2024-4-12 20:14:17

龙在江湖 发表于 2024-04-12 20:09

你装完以后可以去车管所重新改一下行驶证上的照片,重新备案,如果能通过的话就可以这样就可确保万无一失。你如果想赌运气的话,那也无所谓。基本上不是太会被查这种顶格的操作的,但是万一被查到,你说是不是挺恶心的

龙在江湖 发表于 2024-4-12 20:16:20

我也不怕,钱已经付了,灯也买了,比撞人好吧,1800多买的,帮我安装人情,送一条软中,应该可以

夜魅 发表于 2024-4-12 20:17:57

龙在江湖 发表于 2024-04-12 20:12
哎,这狗蛋的社会,狗蛋的人生,这要多扭曲才能产生这样的社会环境。

是啊,就是这么骚气的操作。就像加装尾箱一样,按照法律严格规定操作的话,除非原车出厂就带,否则加装尾箱就不能上螺丝,你用螺丝固定死,那就是非法改装,但你如果用绳子绑着那就不算,你说这叫个什么事

龙在江湖 发表于 2024-4-12 20:19:32

夜魅 发表于 2024-04-12 20:14
你装完以后可以去车管所重新改一下行驶证上的照片,重新备案,如果能通过的话就可以  这样就可确保万无一失。你如果想赌运气的话,那也无所谓。  基本上不是太会被查这种顶格的操作的,但是万一被查到,你说是不是挺恶心的

还有这操作。应该没问题,JC的车都是他修的,呵呵,谢谢,

龙在江湖 发表于 2024-4-12 20:27:52

夜魅 发表于 2024-04-12 20:14
你装完以后可以去车管所重新改一下行驶证上的照片,重新备案,如果能通过的话就可以  这样就可确保万无一失。你如果想赌运气的话,那也无所谓。  基本上不是太会被查这种顶格的操作的,但是万一被查到,你说是不是挺恶心的

嘿嘿嘿,我的头像就是JC拍的,应该没有问题,行驶证就是这样的。

龙在江湖 发表于 2024-4-12 20:32:24

我感觉吧,在这样的环境下,只能装备自己,看清楚点,不要出了事情找他们,避免一切的接触,能够不找他们就不要找。玩自己的,让他们自己去玩。

龙在江湖 发表于 2024-4-12 20:43:18

还好,我带的是原厂的三箱,
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 我应该加装射灯吗?