calvin 发表于 2024-4-11 13:18:17

真心话大冒险

<p><a href="https://club-video.kdslife.com/attach/1k8/be/28/s7j9sc-1gki.mp4" target="_blank" title="野">点击观看</a><br/>现在越来越刺激了,主人的任务</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ" id="wcn_editor_css"/>

khq 发表于 2024-4-11 13:20:50

都不带擦的

波若密弥嘛哞 发表于 2024-4-11 14:26:02

这个真心速度

hellomay 发表于 2024-4-11 19:16:45

牛逼

汉寳寳 发表于 2024-4-11 22:51:00

卧槽

风魔流星 发表于 2024-4-12 01:32:14

实在憋不住了。。。。造孽

calvin 发表于 2024-4-12 08:49:04

这叫 落陀翔子

册老模子 发表于 2024-4-12 10:01:56

寸步难行

vanya 发表于 2024-4-12 10:05:34

这个的确。。。现在社会真的有点变态。。去年公司尾牙到9点半左右 我看还早,就地铁回去了。 在地铁上。地铁很空。反正也不知道为啥。。。一穿短裙的姑娘 就直愣愣站我面前。。我他妈傻了。我以为他想坐我这个位子 我就往边上挪了挪,她看我往边上挪 她也移到我面前 我吓坏了。我操 蛮吓人的。后来就听到那种蛮尴尬的声音从姑娘身上传出来。。滋滋滋的那种。。。我好尴尬。因为晚归晚。地铁上还有人啊。反正没多久 就明显看到 姑娘2条腿在那发抖了。我大概猜到干嘛了。我就伸手把他拽到我边上坐下来了。她刚坐下 就站起来。我他妈尴尬啊。。。好在正好地铁到站了,我下车了。。妈的。。想想好尴尬。。

sphinx2009 发表于 2024-4-12 10:41:23

vanya 发表于 2024-4-12 10:05
这个的确。。。现在社会真的有点变态。。去年公司尾牙到9点半左右 我看还早,就地铁回去了。 在地铁上。地 ...

<p>想知道几号线<br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ" id="wcn_editor_css"/>
页: [1] 2
查看完整版本: 真心话大冒险