fiao靠噶近 发表于 2024-4-11 09:17:50

有利有弊,如果上海有这个机制,一定程度上能让苏E苏U文明点

xuanzhuoye 发表于 2024-4-11 09:28:15

上海没有说个p

calvin 发表于 2024-4-11 09:59:41

上海有没有还不是上面说了算,总归一天会有的,到时候只有电动车最安全,除非要求所有电动车上电子牌照

Nakamura 发表于 2024-4-11 10:46:45

蛮好伐错…
顶顶帖子…

魔拜 发表于 2024-4-11 11:08:58

乔伊哈蒂斯 发表于 2024-4-11 09:10
上海这边的法制法规是非常严格和规范的,不太会像外地那样实行奖励制度举报。外地有些地方管理太过混乱,所 ...

打一顿赔的钱能休息半年了
不过,我有一招能化解不挨打,就是给我50,不举报你

mxqqqq 发表于 2024-4-11 11:25:18

魔拜 发表于 2024-4-11 11:08

<p>兄弟,你的想法有点危险,这可能是敲诈。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ" id="wcn_editor_css"/>

杰4754 发表于 2024-4-11 11:43:05

杭州之前试过,后面取消了,举报有奖会导致社会大乱,这app很久之前了吧?2018年的

sfc20171126 发表于 2024-4-11 12:11:15

魔拜 发表于 2024-04-11 11:08

赔的钱休息半年?你当都是上海啊,多的是要钱没有要命一条的无赖。

calvin 发表于 2024-4-11 13:07:20

杰4754 发表于 2024-4-11 11:43
杭州之前试过,后面取消了,举报有奖会导致社会大乱,这app很久之前了吧?2018年的

<p>还在实行中,深圳和广州都上线了,举报有奖</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ" id="wcn_editor_css"/>

打庄莫子 发表于 2024-4-11 14:12:13

这个蛮好,热烈欢迎举报有奖
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 举报有奖励这车还怎么开