Riku酱 发表于 2024-4-10 13:17:46

N妹换个火花塞,加个防冻液

跑了3W多公里,咨询了几家店
终于理解欧美人为什么动手能力强了
都是穷逼的…

3.3W了质量还是很好的

副水箱都干了,加点后续再看

这板子是真难拆啊,3W公里,新旧对比还是很明显的

装好收工,省了几百,色色一一

乔派 发表于 2024-4-10 14:05:59

我一直去保养的摩托车维修改装店,工时费(换机油)只要30元,机油用他家的就是淘宝正品机油价格也可以自带机油机滤,性价比还是极高的。自己动手基础保养还是可以的,就是废机油处理比较棘手。

骑驴穿红灯 发表于 2024-4-10 14:21:44

对哦 废机油能不能送4轮汽修店处理?还是垃圾桶里一丢(危害品)

Riku酱 发表于 2024-4-10 14:22:48

乔派 发表于 2024-04-10 14:05
我一直去保养的摩托车维修改装店,工时费(换机油)只要30元,机油用他家的就是淘宝正品机油价格也可以自带机油机滤,性价比还是极高的。自己动手基础保养还是可以的,就是废机油处理比较棘手。

我都自己换机油的,这种基础保养没花头,一个螺丝的事情,主要省钱省时间

Riku酱 发表于 2024-4-10 14:24:23

骑驴穿红灯 发表于 2024-04-10 14:21
对哦 废机油能不能送4轮汽修店处理?还是垃圾桶里一丢(危害品)

我都直接给家附近的汽修店,或者保养4轮的时候一起给店家就好啦

yefeng777 发表于 2024-4-10 14:32:20

rks才6000公里火花塞就淹了,也是自己换的,省点是点

聽風 发表于 2024-4-10 14:42:09

自己動手樂融融,踏板就是板子難搞

麦蓝 发表于 2024-4-10 15:06:24

我的nmax也是自己动手刚换了火花塞,看说明书要求8000公里更换,1.35万公里的火花塞拆下来状态还是相当好,感觉换早了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_043.png

Riku酱 发表于 2024-4-10 15:09:45

你1万多是早了点,这个新的起码3、4W再换了

汉寳寳 发表于 2024-4-10 23:20:33

手残党路过
页: [1] 2 3
查看完整版本: N妹换个火花塞,加个防冻液