胡晓冰 发表于 2024-4-9 10:46:04

今年打算办摩托车展览吗?

夜魅 发表于 2024-4-9 11:30:05

我家门口这边常年有这个牌子,好像从我来上海就有了

夜魅 发表于 2024-4-9 11:33:53

最恶心的是从这个牌子前面高架桥下中山南一这里往瑞金路方向这边开,电瓶车都不能开的,就这一段电瓶车不能开 ,以前经常走,突然有一天旁边永辉超市买东西回家被罚了20。

摩旅的意义 发表于 2024-4-9 11:49:21

提醒进去要A

calvin 发表于 2024-4-9 11:53:39

外牌等着埋伏

正义保安 发表于 2024-4-9 12:02:27

夜魅 发表于 2024-04-09 11:30
我家门口这边常年有这个牌子,好像从我来上海就有了

刚来的时候,缝纫机还不太会踩吧?现在已经是高手了!

海角七号 发表于 2024-4-9 12:20:11

正义保安 发表于 2024-04-09 12:02

刚来的时候是光屁股,现在已经披了层皮。算是像文明社会稍微靠拢了一点点。

夜魅 发表于 2024-4-9 12:32:53

正义保安 发表于 2024-04-09 12:02

你不是刚从里面出来嘛!还用问?看来忘性挺大呀!最近电瓶价格怎么样呀?现在应该保安也做不了了吧做着保安偷电瓶,你倒是挺会玩的

夜魅 发表于 2024-4-9 12:36:03

海角七号 发表于 2024-04-09 12:20
刚来的时候是光屁股,现在已经披了层皮。算是像文明社会稍微靠拢了一点点。

https://wap.591moto.com/public/emotion/face_ok.png感谢认同,那你也得努努力才行啊!刚来的时候你在开着摩托车上下班,十来年过去了,你还是这个屌样 光论坛上敲字可没用哦!通行证办下来了吗?知道怎么办吗?要不买个电瓶车试试?

海角七号 发表于 2024-4-9 13:01:47

夜魅 发表于 2024-04-09 12:36
感谢认同,那你也得努努力才行啊!刚来的时候你在开着摩托车上下班,十来年过去了,你还是这个屌样 光论坛上敲字可没用哦!通行证办下来了吗?知道怎么办吗?要不买个电瓶车试试?

哈哈,又要让你个假牌盲流失望了,你全身上下也就只剩张嘴巴了,其他有什么东西拿的出手的。我发个帖子问下通行证而已,你真以为我是你吗?穷的只剩辆破摩托车?要天天开两轮?我开车上下班的时候。你还在开假牌沪c摩托车呢。我在车里吹空调的时候,你在龙华东路上吹冷风呢。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今年打算办摩托车展览吗?