sfc20171126 发表于 2024-4-3 18:20:17

lucky1918 发表于 2024-04-03 17:00
问题是19.5也到过,其实年初刚开始拍,政策不确定的时候出了最好,有预期差可以赚。现在利好出尽,这玩意纯自用不投资的话肯定不值20万的,虽然我自己有黄c,但我并不看好后市。

他们这种想法的人到过19.5就想20出

civmotoo 发表于 2024-4-3 23:08:25

个人感觉近段牌照趋势,最方便的方法是看成交量,如果成交量一旦低迷几天,根本无需参考任何地方报价,自会向下,一旦连续几天成交量上去了,就要做好起飞准备,各商家再坐庄也好,不可能没事互相转手为了提高成交量,造成市场紧缺的现象。或者说,买方超过卖方数量,那就是求购,好比那时候口罩,买的一多,只要有货,价格随便开了,当然牌照没那么夸张,但是道理一样。

南方水客 发表于 2024-4-5 08:55:10

civmotoo 发表于 2024-04-03 23:08
个人感觉近段牌照趋势,最方便的方法是看成交量,如果成交量一旦低迷几天,根本无需参考任何地方报价,自会向下,一旦连续几天成交量上去了,就要做好起飞准备,各商家再坐庄也好,不可能没事互相转手为了提高成交量,造成市场紧缺的现象。或者说,买方超过卖方数量,那就是求购,好比那时候口罩,买的一多,只要有货,价格随便开了,当然牌照没那么夸张,但是道理一样。

是的,跟股票一个原理。量在价先,没成交量都是窝空。说明场外资金跟涨的意愿不强,没有增量资金,靠几个肛须有个人屁用。

黑虎 发表于 2024-4-5 18:00:50

lucky1918 发表于 2024-04-03 17:00
问题是19.5也到过,其实年初刚开始拍,政策不确定的时候出了最好,有预期差可以赚。现在利好出尽,这玩意纯自用不投资的话肯定不值20万的,虽然我自己有黄c,但我并不看好后市。

是啥利好呢?

francishao1 发表于 2024-4-5 18:20:01

lucky1918 发表于 2024-04-03 14:41
年初19为啥不出啊,那时候都在收牌

虽然不骑车,但是出了还是心疼

银山山 发表于 2024-4-7 13:45:56

17.5应该好手的啊,现在市场价17.7差个两千块问题不大啊,当然出18收的更快了。

lucky1918 发表于 2024-4-8 11:16:59

黑虎 发表于 2024-04-05 18:00
是啥利好呢?

外牌闯禁拍照,预期当然是利好沪牌,还能利空吗
页: 1 [2]
查看完整版本: 收沪C活单17万5000整 只要一张