汉寳寳 发表于 2024-4-1 22:31:55

这里的二手车商都能接,就是价格问题而已

口水娃 发表于 2024-4-2 00:08:27

除了岛牌互转要户口本,AC不需要,有需要联系,15026566265

本田自由 发表于 2024-4-2 17:35:32

找黄牛搞定

本田自由 发表于 2024-4-2 17:36:17

shkingz800 发表于 2024-04-01 19:32
补充车子不要去的

去哪个车管所?

vc15007 发表于 2024-7-4 12:24:30

shkingz800 发表于 2024-04-01 19:27
首先两车都要在自己名下。第二拍照。模仿行驶证到样式,拍照的时候牌照不要拆下来,打印照片要根行驶证一样大,然后必须把牌照用黑色遮挡住,第三行驶证产证带好,第四铁皮拍好照拆下来。第五去随身办预约。带好身份证!带好上述所有的东西。去车管所。当天出两个新的行驶证,产证上会备注变更车牌,然后铁皮没收,给两个新临牌。去机器上扫码缴费,然后新行驶证和产证身份证都还给你。铁皮2-3天后ems到你指定的地址。就好了。

你好请问是自己拍照的时候保留牌照铁皮 但是打印照片的时候要把车牌号P掉对么?为啥不能直接先拆掉牌照拍照啊https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

shkingz800 发表于 2024-7-5 10:14:48

vc15007 发表于 2024-07-04 12:24
你好请问是自己拍照的时候保留牌照铁皮 但是打印照片的时候要把车牌号P掉对么?为啥不能直接先拆掉牌照拍照啊

不嫌麻烦可以拆掉

vc15007 发表于 2024-7-5 14:45:34

shkingz800 发表于 2024-07-05 10:14
不嫌麻烦可以拆掉

好的 这我就理解了,因为毕竟最后总归两套铁皮都要拆下来和照片一起交上去的

shkingz800 发表于 2024-7-7 14:53:06

我一开始不知道。所以我没拆拍的。而且我有一辆摩托车的螺丝很难拆。交上去铁皮当天会给临牌。铁皮 3 天左右寄到家里
页: 1 [2]
查看完整版本: 问个AC互转问题