周生少年 发表于 2024-4-1 00:58:03

给他长长记性

有些四轮司机压根没有把摩托车放在眼里,一路上不知道被别了多少次,贴地飞行!不知道是不是刚刚透析完要去化疗来不及了!
https://pic.591moto.com/video/20240401/1711904129159921_320.mp4

摩旅的意义 发表于 2024-4-1 06:30:58

不按导向行驶

摩旅的意义 发表于 2024-4-1 06:32:40

蓝牌违法载人 你们二个开摩托车的也很随意

Bass 发表于 2024-4-1 07:36:57

摩旅的意义 发表于 2024-04-01 06:32
蓝牌违法载人 你们二个开摩托车的也很随意

好好骑你的电自,管好自己

摩旅的意义 发表于 2024-4-1 07:53:07

Bass 发表于 2024-04-01 07:36
好好骑你的电自,管好自己

啦啦啦

coolcooltiger 发表于 2024-4-1 08:03:56

我老婆也开不快,我就和她说开飞机道,罚了算我的

zhesd520 发表于 2024-4-1 08:08:30

其实有时候你觉得他在有意别你,不过是源于肉包铁的天然恐惧感。如果你开的是四轮,对方同样的操作你可能觉得没什么。别说市区道路、国道,就算高速,车速120以上刀片超车的也大有人在

乔伊哈蒂斯 发表于 2024-4-1 09:22:39

<p>摩托车,一般驾驶最好不要走中间车道。比较安全的是走最左侧的这根车道。虽然不能保证绝对没有这种情况,但也尽可能最大限度的减少这种贴身超车的情况。现在两轮摩托车环境恶劣,所谓的恶劣就是恶劣在这个地方。很多四轮驾驶员这种“礼让”意识非常的“淡漠”!!如果两轮真的被别倒了,纵然报警,jc来了无非也就是开单走流程。四轮如果保险齐全,那自己还是不用出什么钱,充其量交个罚单(不按规定车道行驶妨碍其他车辆通行)。吃苦头的肯定还是两轮摩托车。我们国家现阶段对于两轮摩托车法制法规上的保护,不如欧美国家来的完善和健全(欧美国家是明确四轮必须让两轮,否则定性上就是危险驾驶,完全可以起诉坐牢)。所以骑行两轮安全装备和防范意识都非常的重要。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ" id="wcn_editor_css"/>

AR-岛牌郁国平 发表于 2024-4-1 09:32:49

摩旅的意义 发表于 2024-04-01 07:53
啦啦啦

岛牌拍不拍嘛

hao666 发表于 2024-4-1 11:56:38

狗咬狗。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 给他长长记性