有天(阿甘) 发表于 2024-3-31 11:30:27

光阳krv180出租

不卖只租,光阳krv180,2024年一月份上牌,目前行驶3000公里,准新车。年初在上海光阳郎姐旗舰店购买,质保3年,目前第一年。大浦东蓝牌,连车带牌整车租赁,最好长租一年起租,求优质稳定车友,家庭稳定,工作稳定,收入稳定,车友每年都必须自行购买商业三责险100万起,交强险,个人意外险。车友要遵守交规,不违反交规,不闯禁,酒后不开车,杜绝路怒症。不激情驾驶,不准飙车。本车仅供车友上下班代步使用。连车带牌一年费用20000元。价格可谈,因人而异,遇到有缘人,按照市场价。只租不卖,本人 v x
jyjcomeon

小土豆阿小土豆 发表于 2024-3-31 11:39:18

哇塞小蓝也能赚钱,借宝地我也借22 年3月巧格1500公里擦过辣新。1.2万一年连租三年8000一年机会不多,需要买100万三者险和驾驶员险。楼主先请

护初战 发表于 2024-3-31 11:53:51

2W一年是不是能租到蓝akrv180啊

jiyijiyi5644 发表于 2024-3-31 11:58:03

护初战 发表于 2024-03-31 11:53
2W一年是不是能租到蓝akrv180啊

楼主比你聪明,这还需要质疑吗?

拽奶~ 发表于 2024-3-31 12:26:54

出租蓝a,月租1200,楼主优先

fiao靠噶近 发表于 2024-3-31 12:33:27

这价格牛逼

Pipig 发表于 2024-3-31 12:37:01

护初战 发表于 2024-3-31 12:37:18

jiyijiyi5644 发表于 2024-03-31 11:58
楼主比你聪明,这还需要质疑吗?

我没质疑。2000一个月我愿意租一个月体验一下。但租一年一下子拿出来20000,还是得好好考虑一下的。就是没想到哪类人愿意花2万租辆蓝c

刀疤阿四 发表于 2024-3-31 12:55:49

蓝c一年20000能买辆全新的蓝c150了。

有天(阿甘) 发表于 2024-3-31 12:57:25

刀疤阿四 发表于 2024-03-31 12:55
蓝c一年20000能买辆全新的蓝c150了。

喜欢么,价格再谈呀,你懂么,看看改件就懂了,不懂么也没办法的事情。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 光阳krv180出租