嫂嫂张开嘴 发表于 2024-3-31 10:03:50

toto2p 发表于 2024-03-30 23:21
还是人太多,大家都别生,到后面求着我们

人间清醒

夜魅 发表于 2024-3-31 10:12:02

toto2p 发表于 2024-03-30 23:21
还是人太多,大家都别生,到后面求着我们

记得以前读小学的时候,农村马路边墙面上都写着标语 想致富,少生孩子,多种树。然后听了 树是全部种了,但是自己不能砍,不能卖。现在国家又要鼓励大家多生孩子了

heze210 发表于 2024-3-31 11:41:41

啪啪乙啪啪 发表于 2024-03-30 20:47
我也骑啊,我沪a啊,瞎说被雷劈啊
但是我和你的区别是,牌照涨了我心里也开心,我也不装大善人,但是我知道如果人的权利得不到保障,你那点小小的沪a的虚荣心,老爷们分分钟也能把你按地上打趴下啊
你这个样子,也别骑了,富裕从来都不只是钱,也有精神
跪下吧,好奴才

沪A的人无论逻辑还是谈吐像你这样的都挺奇葩的,你管你好好骑,这么多屁事干嘛?放开了外卖小哥,快递人人都骑摩托车,路上天天死人,大家都没得玩,这就是你一个骑沪A的人愿意看到的?

打庄莫子 发表于 2024-3-31 12:36:41

heze210 发表于 2024-03-31 11:41
沪A的人无论逻辑还是谈吐像你这样的都挺奇葩的,你管你好好骑,这么多屁事干嘛?放开了外卖小哥,快递人人都骑摩托车,路上天天死人,大家都没得玩,这就是你一个骑沪A的人愿意看到的?

沪a又被代表了,那你说说沪a应该有什么逻辑,天天去法租界喝咖啡是吗?

打庄莫子 发表于 2024-3-31 12:56:10

heze210 发表于 2024-03-31 11:41

这就是你所谓的沪a逻辑?我一个开外牌看到的只有尴尬,鲁迅说过,越缺什么越秀什么。就像我们男爵哥,一夜暴富,拆二代,但是骨子里的穷是改不掉的,靠着坑老,还绝户,也算是人才了。

打庄莫子 发表于 2024-3-31 14:57:16

Nakamura 发表于 2024-03-31 14:19
你这辈子只能在车论坛里用一句“你一个开外牌的”来做你的个人自我介绍了…
你骂我骂的越凶只能凸显你的自卑…
你骂我骂的再凶你也只能一辈子开外牌…
你骂我骂的再凶我也不会少一分钱…

我说的是事实吗?男爵哥,那一条不是事实你说出来。我改https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

打庄莫子 发表于 2024-3-31 15:01:05

夜魅 发表于 2024-03-31 10:12
记得以前读小学的时候,农村马路边墙面上都写着标语 想致富,少生孩子,多种树。然后听了 树是全部种了,但是自己不能砍,不能卖。现在国家又要鼓励大家多生孩子了

谁说我们男爵哥不承认自己是男爵哥了?你看看,这不就承认了吗

打庄莫子 发表于 2024-3-31 15:01:50

糖醋灬牛 发表于 2024-03-31 10:10
消消气 瘪三跟骑的什么牌真的关系不大的 哪个群体里都有老鼠屎 不是吗

谁说我们男爵哥不承认自己是男爵哥了,这不就承认了吗

打庄莫子 发表于 2024-3-31 16:21:01

Nakamura 发表于 2024-03-31 15:41
你的人生只能在网络里骂骂人寻找快乐了,我不跟你这种农村长舌妇一样的外来硬盘小号废话的…

嘴上说不废话,身体还是很诚实的嘛

打庄莫子 发表于 2024-3-31 18:18:00

Nakamura 发表于 2024-03-31 16:01
你们农村人的兴趣爱好是每天传宗接代延续香火重男轻女坐在村口的大树下嚼舌头议论别人家里的鸡毛蒜皮…
我们上海人的日常娱乐是职场社交运动健身单反摄影电子乐器宠物猫狗花鸟鱼虫琴棋书画骑摩托喝喝咖啡吃吃饭开个越野车去玩玩水塘玩玩泥巴看看话剧音乐剧音乐会演唱会…
人跟人是有区别的…
https://pic.591moto.com/video/20240331/1711872075840909_748.mp4

开一辆破坦克,乡下牌照那也叫生活,看来你对生活有很大的误解
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 生活在上海就偷着乐吧!深圳电瓶车闯禁直接罚 2000+扣车,上海 200 一分。