曝光举报够 发表于 2024-3-29 08:32:49

国产不灭13年不废,您年年重提13年是演给你们这帮傻瓜看呢,取消13年对国产摩托没任何好处

我爱重型车 发表于 2024-3-29 09:23:49

有生之年应该是看不到那一天了

nevercompromise 发表于 2024-3-29 09:37:14

阿晟晟晟晟 发表于 2024-3-28 22:10
等你有一辆金翼的时候会关心一下的

<p>我觉得买金逸大佬更不关心了,关心的都是买了一部初级大贸的普通人。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ" id="wcn_editor_css"/>

小小胖子 发表于 2024-3-29 10:29:52

快了快了

Ralf0223 发表于 2024-3-29 11:12:26

二手便宜点换车快点玩起来开心点不好吗,请问UP主最长车开了几年

heze210 发表于 2024-3-29 12:34:07

可以看我的发表

红烧肉 发表于 2024-3-29 13:04:00

是家里有皇位要继承吗?

任我行东东 发表于 2024-3-29 13:40:34

改朝换代的那一天。

苦透苦透啊 发表于 2024-3-29 14:38:27

欧服可以

vanya 发表于 2024-3-29 14:57:59

曝光举报够 发表于 2024-3-29 08:32
国产不灭13年不废,您年年重提13年是演给你们这帮傻瓜看呢,取消13年对国产摩托没任何好处

<p>取消不取消 我觉得 没啥区别。。取消13年报废 到时候呢。配件没有了。排放不达标 不让你走哪哪哪。玩4轮那种套路,其实一样。。</p><p><br/></p><p>就算不取消 我猜我也没几个人能一辆车 骑个10几年。。。别说10几年了。就是5年的 都屈指可数了。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ" id="wcn_editor_css"/>
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 啥时候能取消摩托车报废啊