黑蜀黍 发表于 2024-3-29 15:54:14

好摄之徒 发表于 2024-03-29 00:28
国标里有无人机的警用标识?就我的认知里是没有,如果你有相关资料,可以科普。再说,无人机屁大一点的东西,飞在天上,鬼能看到他的涂装标识?

有没有相关规定我不知道,但至少我能找到警用涂装,也亲眼见过警用涂装,另外我相信你们要是闲着蛋疼打几个下来,很快就会普及所有型号

黑蜀黍 发表于 2024-3-29 15:55:05

好摄之徒 发表于 2024-03-29 00:28
国标里有无人机的警用标识?就我的认知里是没有,如果你有相关资料,可以科普。再说,无人机屁大一点的东西,飞在天上,鬼能看到他的涂装标识?

你能不能看到无人机涂装人家可不管,管的是你故意毁坏他人财务

好摄之徒 发表于 2024-3-30 00:52:21

黑蜀黍 发表于 2024-03-29 15:50
照你这么讲,不管有没有涂装你就是要手贱给打下来咯?

我怎么知道它是怎么掉下来的。https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wangchai.png

黑蜀黍 发表于 2024-3-30 13:56:52

好摄之徒 发表于 2024-03-30 00:52
我怎么知道它是怎么掉下来的。

手贱就直说,直接讲出来我就是要打无人机不就好了嘛,在这里扯半天涂装不涂装https://wap.591moto.com/public/emotion/face_umm.png

shkingz800 发表于 2024-3-30 21:50:58

怕啥。行为端正不乱搞。天天跟着如影随形也不怕。

shkingz800 发表于 2024-3-30 21:53:12

自身要过硬。但是为什么内环上一帮逼样开到100都不拍呢。明明60。我开60。为啥很多人都乱超速的。杨浦大桥上也是。都超速的。卢浦大桥好一点。没搞懂。这帮逼样一点都不自觉。

苦透苦透啊 发表于 2024-3-31 09:42:11

苦透

ttl911 发表于 2024-3-31 09:52:58

好摄之徒 发表于 2024-3-27 23:28
哈哈哈,你也真逗。警车有专用涂装和警灯,警笛。天上的无人机有啥标识能够证明其警用设备的身份?换言之 ...

<p>所以天上的无人机你可以无差别击落?那马路上的车子你可以随便撞么?故意损毁财物罪了解一下?再说你这么牛逼应该可以去乌克兰啊。。。。。。。。。。。</p>
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 除了探头外,以后还需要面对无人机