没有袖子管 发表于 2024-3-27 00:01:17

差不了太多

lxxxzzz 发表于 2024-3-27 07:39:07

恭喜,有没有送保养

烤猪蹄很好吃的 发表于 2024-3-27 07:47:52

艾迪瓦多 发表于 2024-03-26 17:44
比这价贵得一大把人,等等党不如问问自己是穷还是扣

麻子脸九饼 发表于 2024-3-27 09:12:53

烤猪蹄很好吃的 发表于 2024-3-27 07:47
我0.22提车一个月

0.22是啥

麻子脸九饼 发表于 2024-3-27 09:13:45

lxxxzzz 发表于 2024-3-27 07:39
恭喜,有没有送保养

啥都没有,光秃秃2.25,不过郎姐说以后可以来免费洗车{:6_699:}

烤猪蹄很好吃的 发表于 2024-3-27 09:35:15

麻子脸九饼 发表于 2024-03-27 09:12
0.22是啥

vanya 发表于 2024-3-27 09:50:22

fiao靠噶近 发表于 2024-3-26 17:28
果然是2.25,论坛里说的2.1在哪

<p>2.1都在 很多人的嘴里。。根本出不来。。天气冷的时候都没2.1。现在天气暖和了。怎么可能2.1呢。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ" id="wcn_editor_css"/>

爱闻汽油味 发表于 2024-3-27 09:52:41

恭喜入坑 为了再降个500 1千再等个一年半载其实很亏 一个装备就回来的事情

vanya 发表于 2024-3-27 09:58:19

艾迪瓦多 发表于 2024-3-26 17:44
比这价贵得一大把人,等等党不如问问自己是穷还是扣

<p>emmmm。有没有可能人家不是没车骑,就是单纯的觉得 这蓝C 根本就是可有可无的呢?</p><p>比如我也是,pcx160刚出来的时候。我就想弄了。后来都说价格太贵。我想想也是,又不是没车骑,就继续等着了。之后有个机会,看到朋友买了个 nmax,我骑了圈,我觉得也不错。配置还比pcx高点,但是价格比 pcx还贵。那时候纠结了下。</p><p>之后因为工作上的事也就没怎么关心过了。对我来说 蓝牌的车,本来就是可有可无的。本来就是通勤用的车,毕竟通勤方式很多吧,我小区500米就是地铁站,公司徐汇。办公楼地下室就有地铁,所以对我来说有没有无所谓的。就等着呗。。一耗就到今天了,还是没买。也不是特别想买,也不是不想买,单纯就想说,如果价格下来了,可以捡个便宜呢?买了也不能算锦上添花,不买也不能说不能过日子,要骑车我也有车骑。我也是单纯的再等等。等到心理价位了,再买。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ" id="wcn_editor_css"/>

lovebbq3664 发表于 2024-3-27 11:11:39

麻子脸九饼 发表于 2024-03-27 09:13
啥都没有,光秃秃2.25,不过郎姐说以后可以来免费洗车

都过去免费洗车了,要不再来个保养,然后吃个中饭https://wap.591moto.com/public/emotion/face_chigua.png
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 等等党还是没忍住下单了