夜魅 发表于 2024-3-21 17:20:38

Nakamura 发表于 2024-03-21 16:23
现在所有的这类交通违法行为跟你夜魅史正波在2019年7月份的黄浦区外马路上驾驶假牌套牌非法摩托车的违法行为相比那不都得管你叫祖宗叫爷爷?
https://pic.591moto.com/video/20240321/1711009372003659_883.mp4

不是口口声声要去我大舅哥面前告我状吗?以前不是动不动说什么还要带上我老婆吗?现在还敢说吗?还敢说到我大舅哥面前吗?大耳瓜子给你抽的狗脸都不知道在哪,断子绝孙的狗东西!看清楚了,我指名道姓骂的就是你,男绝顾老狗

夜魅 发表于 2024-3-21 17:44:30

Nakamura 发表于 2024-03-21 17:35
你在2019年的光荣事迹必须要让每一年的新摩友都了解一下,你是上海滩摩托圈的红人,上海女人家里的白完倒插门赘婿,上海的舔狗,三灰的重要战俘…

哈哈!三辉灰在里面十年起步,你在外面断子绝孙https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png我老婆孩子热炕头,一大家子,该工作工作,该上班上班,该玩的玩,没任何丝毫影响 而且日子越过越滋润

夜魅 发表于 2024-3-21 17:48:05

Nakamura 发表于 2024-03-21 17:35
你在2019年的光荣事迹必须要让每一年的新摩友都了解一下,你是上海滩摩托圈的红人,上海女人家里的白完倒插门赘婿,上海的舔狗,三灰的重要战俘…

断子绝孙的狗东西永远断子绝孙https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wangchai.png这点是你这辈子都改变不了的事实和现实,你父母比较牛逼,五六十岁能生下你这种极品优秀品种,相信你应该没这个本事了,毕竟好不容易娶了个老婆也跟人跑了,你现在想讨个老婆都是困难。

夜魅 发表于 2024-3-21 17:53:44

Nakamura 发表于 2024-03-21 17:45
你是在2019年7月份的黄浦区外马路上驾驶假牌套牌非法摩托车被三灰抓掉移交给黄浦区警方吃拘留的,到今天2024年3月21日,你自己算算到底是过了几年好吗?你会算年份吗?你会算人的年龄吗?你是1992年出生的你算算你自己有几岁好吗?你会小学数学吗?你读完小学了吗?

我不会算,我只能知道你在2016年还开着违规车辆去滴水湖和人家聚会呢https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wangchai.png是不是要说我在编故事啊?忘了是你自己怀旧的时候发在论坛上的。?小黄蜂还是什么来着!2016年你几岁呀?2019年我几岁?你是不是三十几?我是不是20几?还他妈在这几年几年,我就问你一个简单的问题,你是不是断子绝孙?就现在就今年就目前?

夜魅 发表于 2024-3-21 17:54:37

Nakamura 发表于 2024-03-21 17:41
你跟你老婆还有你老婆的哥哥三个人挤在一起蜗居在老破小的龙华小区已经够拥挤的了,我就不去你老婆家里凑这个热闹了,省得去卫生间都要排队,还有你跟你老婆一起睡觉加啪啪啪的这张床真的是脏的冒油,我是不敢去…

怎么没敢去我大舅哥面前告我状呀?https://wap.591moto.com/public/emotion/face_jizhi.png年前不是口口声声要当着我大舅哥面前告我状吧吗!断子绝中的狗东西,是你说的吧敢来吗?

夜魅 发表于 2024-3-21 18:00:43

Nakamura 发表于 2024-03-21 17:45
你是在2019年7月份的黄浦区外马路上驾驶假牌套牌非法摩托车被三灰抓掉移交给黄浦区警方吃拘留的,到今天2024年3月21日,你自己算算到底是过了几年好吗?你会算年份吗?你会算人的年龄吗?你是1992年出生的你算算你自己有几岁好吗?你会小学数学吗?你读完小学了吗?

我没上过学,你今年到今天到这分钟为止,你是不是还是一样断子绝孙?你是不是娶了个老婆跟人家跑了?然后后面就再也没本事娶老婆了?你就说是不是吧?也别在那几年几年了,你说我说的这两个是不是事实?还是我胡编乱造的?

夜魅 发表于 2024-3-21 18:35:22

Nakamura 发表于 2024-03-21 18:30
我在2015年时就已经在竞速论坛特约商户众奥车行的高老板吴老板大头与零柒摩托小飞哥手里买了蓝D加黄C牌照还有踏板与档车摩托了,你去问问清楚,所以白完倒插门赘婿史正波(屎真多),万事,请你不要无图无视频无真相口嗨,在网络里敲键盘骂人更不是本事,你那么凶,三灰抓住你的时候怎么乖的像只小猫不反抗?竞速大群里摩友喷你的时候你怎么怂的不还嘴?

问啥呀?问了又能怎么样?你不还是不承认!人家在这上面问你是不是男绝,你敢承认吗?现在我就问你,你是不是到目前到这分钟为止还是断子绝孙是不是娶了个老婆跟人跑了?你敢承认吗?也别问这个问那个,我现在就直接问你,你敢承认吗?你只要说是与不是就行了,别扯其他的,也别问这个问那个的,你要说不是的,无图无真相,是我胡编乱造的,你敢说吗?只要你敢说,我马上甩上来抽你狗逼脸。

夜魅 发表于 2024-3-21 18:41:20

我在2015年时就已经在竞速论坛特约商户众奥车行的高老板吴老板大头与零柒摩托小飞哥手里买了蓝D加黄C牌照还有踏板与档车摩托了,你去问问清楚,所以白完倒插门赘婿史正波(屎真多),万事,请你不要无图无视频无真相口嗨,在网络里敲键盘骂人更不是本事,你那么凶,三灰抓住你的时候怎么乖的像只小猫不反抗?竞速大群里摩友喷你的时候你怎么怂的不还嘴?

还要我问吗?还要图要真相吗?要不要我去问问你父母是不是在60来岁生出来你这种极品?还15年就买了黄C了,你一个上海本地滚地龙自身条件那么领先,到30多岁15年才买个黄C,还好意思说?黄c还是父母借贷款给你买的吧!还记得你当初黄c挂在什么垃圾车子上的吗?是没钱买车吧?一个段子绝中的老杂种狗还敢在我这要图要真相谁给你的勇气?

夜魅 发表于 2024-3-21 18:41:54

新人可能不知道你,但老玩家有谁不知道我说的是不是事实

夜魅 发表于 2024-3-21 18:56:23

Nakamura 发表于 2024-03-21 18:53
你说的都是无图无视频无真相的口嗨骂人一派胡言…

一派胡言吗?你是不是地狱男爵 敢正面回答吗?你问问大家有谁不知道你是不是地狱男爵?https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png难怪会断子绝孙,你真是个垃圾东西,连自己是谁都不敢承认
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 技术好