episcesy 发表于 2024-3-19 22:17:32

沪牌超市薛老板 发表于 2024-3-19 22:34:42

episcesy 发表于 2024-3-19 22:17
越是这样越没人卖你

<p>你这话说得来 好像我很想收一样</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ" id="wcn_editor_css"/>

没有袖子管 发表于 2024-3-19 23:02:40

沪牌超市薛老板 发表于 2024-3-20 00:08:23

没有袖子管 发表于 2024-03-19 23:02
砸盘的气死

气死未必可能在不久的将来会后悔死

ai速可达 发表于 2024-3-20 00:10:37

现在什么价格收了?好久不领行情了

动感超人 发表于 2024-3-20 08:16:32

!!!!!!! 发表于 2024-03-20 01:35
40卖张a给薛毛

你倒是卖啊?

茄嗒嗒 发表于 2024-3-20 08:53:19

啪啪乙啪啪 发表于 2024-03-20 08:38
你一个黄牛
收牌照卖牌照的生意
行情100万你98万收,100万卖
行情10万你9万收,10万卖就是了
牌照跌了你噶激动干嘛呢???
什么砸盘托盘
所以说你是自己承认牌照就是你们黄牛在控制行情咯????

你这个逻辑100万投资,牌照100万利润2万
牌照10万,利润10万。。。你在帮他们说话。

沪牌超市薛老板 发表于 2024-3-20 09:17:37

!!!!!!! 发表于 2024-03-20 01:35
要卖就卖老山东呀 不能卖高调的薛毛

老山东已经把你的A打上砸破50万了 你舔 小心舌头生疮

沪牌超市薛老板 发表于 2024-3-20 09:22:30

啪啪乙啪啪 发表于 2024-03-20 08:38
你一个黄牛
收牌照卖牌照的生意
行情100万你98万收,100万卖
行情10万你9万收,10万卖就是了
牌照跌了你噶激动干嘛呢???
什么砸盘托盘
所以说你是自己承认牌照就是你们黄牛在控制行情咯????

我就这句回复我激动啥了?你看看你说了一大堆明明明是你在激动嘛?行情波动大 老鸟都很淡定 该玩玩该吃吃 哪怕我们做差价的该收收该卖卖 该赚赚 该亏亏 正常的很 你跳的这么高愿意自己跑出来做小丑这是为什么呢???

沪牌超市薛老板 发表于 2024-3-20 09:45:06

啪啪乙啪啪 发表于 2024-03-20 09:37
随便点了几个牌照的帖子
里面都有一个小丑在上蹿下跳,那些捧你臭脚的托小号都不谈了
脸都不要了???既当又立???一个炒牌照靠玩车的人赚钱的,在这骂正常玩车的人了??
光天化日朗朗乾坤,你那套圈子里流氓恶霸做派收一收,到时候再来个打黑,你这种欺行霸市垄断市场也是可以进去聊一聊的

当心血压别高 脑血管爆掉哦 请问我收牌踹到你那根尾巴了???整天炒牌炒牌的 你看到谁整天炒牌价格越炒越低???收两张牌变成扫黑除恶了哈哈哈你这种人生活在现在太平盛世真实委屈你了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 现金收购黄A两张!绝对靠谱