shkingz800 发表于 2024-3-19 09:33:28

上海交警app不能用了以后发现的问题

上海交警app不能用了以后只能用12123,可是12123里面没有电子行驶证。那开出去还要不要带纸质的行驶证。在哪里能看到电子行驶证呀?

乔派 发表于 2024-3-19 09:41:47

随申办app

ky9 发表于 2024-3-19 09:43:25

12123上有的

时光缱绻如 发表于 2024-3-19 09:44:02

外地也不认上海交警的电子行驶证,只认全国通行的12123电子驾驶证

魔芋丝 发表于 2024-3-19 09:50:36

ky9 发表于 2024-03-19 09:43
12123上有的

他说的行驶证

junzjunf 发表于 2024-3-19 09:55:46

官方从来不认可电子行驶证

AR-岛牌郁国平 发表于 2024-3-19 10:08:36

上海就打开你的随申办亮证,外地就带好两证哪里需要想那么多?

shkingz800 发表于 2024-3-19 10:29:50

我要搞搞清楚的。因为我吃过几次类似的亏。我很伤心。尤其是在哈密路车管所。被里面的一个JC罚了一次。还差点拘留。我就怕了。事情是那时候ac互转需要转籍到嘉善再转回来。转回来上牌的时候会给个浙江临牌。临牌上写着没有挡风玻璃的车型临牌随车携带。于是我就把临牌放在包里。然后开去哈密路上沪牌。然后被那里的一个办上牌的中年JC逮住了。我很淡定的,我说我有临牌。正打算出示。他说谁让你放包里的。要贴在后面装牌照的位置。我解释,我说临牌上写着没有挡风玻璃的车型随车携带。然后他说不是的,摩托车就要贴在后面。我说我不能接受你这个说法。我说上面写的很清楚,没有挡风玻璃的车型随车携带。他说我不按规定悬挂号牌要罚。但没说怎么罚。把我吓的。不按规定悬挂号牌可是12分啊!我急了。我拿出临牌那张纸就给他看上面的那行字,也就是没有挡风玻璃的车型随车携带这句话。然后他看见是浙江临牌后马上说我闯禁区。我说这个我认可。但是你说我不按规定悬挂号牌我肯定不能接受。因为临牌写的很明白。我也按照临牌写的执行了!然后他拿过我的临牌对我说他现在去查。如果查出来临牌是假的就要扣车并且拘留我。卧槽我那个吓死了。我遵纪守法怎么会在阴沟里翻船。后来我还真怕的。因为很多黄牛确实是会给个假临牌。新闻里也放过。不过给我办手续的黄牛很靠谱的。也确实是嘉善车管所开出来的临牌。然后过了几分钟那个JC来了。也不说真假。直接给我开罚单。3分200好像。我释然了。外牌不能开确实是我不对。当初我硬是要自己开到哈密路上牌。黄牛说要给我拖车拖过去。这个怪我自己。反正不拘留不扣12分我就大幸了!然后上牌验车到时候居然就是罚我的那个JC。我还在想这JC敬业的呀!验车的工作居然还能在主要工作任务之外跑到外面去维持交通秩序。真是位敬业的好同志!值得表扬,切实保护了人民的交通安全,还好验车的时候很顺利。然后我才出教训。有些事情还是按规定来做好!搞不好就拘留了。也知道车管所JC虽然是验车办手续开证明的职责,但是也是可以执法的!希望大家做一个守法的好公民。

shkingz800 发表于 2024-3-19 10:41:53

还有就是摩托车临牌到底带着还是贴在屁股后面还是贴当粉玻璃。又要贴在不影响视线确保安全驾驶的位置。搞得我每次拿到临牌开摩托车都心里害怕的不得了。尤其是佛沙。有挡风玻璃的。但是贴上去影响视线的。但是不贴又怕被定格处罚进行拘留。开个临牌摩托车不容易啊。都说临牌好。我觉得一点都不好。还是铁皮好

shkingz800 发表于 2024-3-19 10:49:24

还有牌照到底是铁皮好是铝皮啊。铁皮肯定会生锈的。可是牌照没见过生锈的。感觉是铝皮的。回去找个吸铁石测试一下
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 上海交警app不能用了以后发现的问题