灰机180 发表于 2024-3-15 08:40:28

汽车改装件只要拿得出购物清单不也是可以赔付的吗

机车刘律师 发表于 2024-3-15 08:49:21

Huggies 发表于 2024-3-15 08:33
蓝牌定损不是修车说了算吗,配件价格高于车价也正常吧

<p>配件高于发票价,直接报废</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ" id="wcn_editor_css"/>

机车刘律师 发表于 2024-3-15 08:49:59

灰机180 发表于 2024-3-15 08:40
汽车改装件只要拿得出购物清单不也是可以赔付的吗

<p>很多时候是给你修复,不给你换全新的,一般价格不离谱都会赔。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ" id="wcn_editor_css"/>

机车刘律师 发表于 2024-3-15 08:51:35

灰机180 发表于 2024-3-15 08:39
车损高于车价坚持维修不行吗nmax蓝举例

<p>直接给报废了呀,你发票价,也就是法律上的车价才1w,你修2w,你是保险公司会赔2w吗?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ" id="wcn_editor_css"/>

yefeng777 发表于 2024-3-15 08:51:41

很实用的帖子收藏了,辛苦作业了。希望大家都用不到

yefeng777 发表于 2024-3-15 08:57:54

灰机180 发表于 2024-03-15 08:39
车损高于车价坚持维修不行吗nmax蓝举例

我之前黄牌订过损,保险公司每部车都有个报废价的,别说超过车价了,接近报废价就直接给你全损报废了,投诉都没用,打官司大概率也是输。不过上海的蓝牌谁会去打官司

哟西哟西 发表于 2024-3-15 08:58:23

求教一下 如果我蓝牌踏板出了事故,本来我是无责的,对方坚持我排量不合规,会不会有问题?

灰机180 发表于 2024-3-15 09:11:25

灰机180 发表于 2024-3-15 09:11:40

yefeng777 发表于 2024-03-15 08:57
我之前黄牌订过损,保险公司每部车都有个报废价的,别说超过车价了,接近报废价就直接给你全损报废了,投诉都没用,打官司大概率也是输。不过上海的蓝牌谁会去打官司

二调一 发表于 2024-3-15 09:18:06

哟西哟西 发表于 2024-3-15 08:58
求教一下 如果我蓝牌踏板出了事故,本来我是无责的,对方坚持我排量不合规,会不会有问题?

<p>这二码事,交警不会睬他</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ" id="wcn_editor_css"/>
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 发生交通事故应当如何正确处理?