方也文 发表于 2024-3-5 05:07:33

借宝地收黄AC租赁单,立马可做,联系方式19921359162

toto2p 发表于 2024-3-5 12:05:24

ASKA.JAY 发表于 2024-03-04 22:00
你去看看租出来的房子有租赁性质是公司房子吗?市场摆在那里,都是成年人,租不租自己看着办,没人强买强卖

你到底是不是成年人?房子没有危险性,车子是交通工具有危险性,你去外面租车是租公司的还是个人的?脑瘫册那

ASKA.JAY 发表于 2024-3-5 18:31:23

toto2p 发表于 2024-03-05 12:05
你到底是不是成年人?房子没有危险性,车子是交通工具有危险性,你去外面租车是租公司的还是个人的?脑瘫册那

原来能不能租又是根据危险性来了,不是根据有没有租赁性质来了,可真能绕啊绕,成年人想清楚了再说话,房子里不会死人的吗?危险的东西通过公司就不危险了?机动车是危险的东西?驾照是用来干嘛的?问邻居借菜刀用一个礼拜给了十块钱可以还是不可以?胆子这么小租个车租个牌都不敢还敢来玩危险的摩托车?别来给我口吐芬芳,去跟这里做租车租牌生意的牛牛们说明白了再来,要么你直接去报警说这里有人租车租牌试试,JC不管你来管?人家天天做的事情你说不可以?少玩车多读书对你有好处

阿莱娜螺丝 发表于 2024-3-6 01:12:10

艾思奇 发表于 2024-03-04 08:56
还不如买一块,钱不够平台凑,黄c你就当押金喽,以后还能卖掉的反正

借钱去买或者租,都是不可取的。真没意思。

toto2p 发表于 2024-3-6 12:11:06

ASKA.JAY 发表于 2024-03-05 18:31
原来能不能租又是根据危险性来了,不是根据有没有租赁性质来了,可真能绕啊绕,成年人想清楚了再说话,房子里不会死人的吗?危险的东西通过公司就不危险了?机动车是危险的东西?驾照是用来干嘛的?问邻居借菜刀用一个礼拜给了十块钱可以还是不可以?胆子这么小租个车租个牌都不敢还敢来玩危险的摩托车?别来给我口吐芬芳,去跟这里做租车租牌生意的牛牛们说明白了再来,要么你直接去报警说这里有人租车租牌试试,JC不管你来管?人家天天做的事情你说不可以?少玩车多读书对你有好处

笑死了,脑瘫的脑回路是清奇,房子会自己撞死人啊?人家租车公司多少专业法务是你个人租出去能比的?还拿刀子举例,陌生人问你借菜刀你会借?说了一大堆屁话,租牌出了事,黄牛什么责任都不用担你懂吗?他只是中介角色而已,最后倒霉的就是出租方,你踏马还在这里洗,洗你妈呢?你就是租牌的黄牛吧?出了事变脸跑的比你妈都快!看到你这种册老就麻痹来气,专门在网上骗人家法律意识不强的人,宗桑一个

ASKA.JAY 发表于 2024-3-6 16:45:08

toto2p 发表于 2024-03-06 12:11
笑死了,脑瘫的脑回路是清奇,房子会自己撞死人啊?人家租车公司多少专业法务是你个人租出去能比的?还拿刀子举例,陌生人问你借菜刀你会借?说了一大堆屁话,租牌出了事,黄牛什么责任都不用担你懂吗?他只是中介角色而已,最后倒霉的就是出租方,你踏马还在这里洗,洗你妈呢?你就是租牌的黄牛吧?出了事变脸跑的比你妈都快!看到你这种册老就麻痹来气,专门在网上骗人家法律意识不强的人,宗桑一个

原来又从不能租牌变成了不能出租牌,小朋友小学毕业了吗,语文及格过吗,学校写作文也从来没码过这么多字吧,累不累?整个帖子前前后后看得懂吗?人家要租牌你反过来说不能出租牌?所以你是担心LZ租牌还是担心上家出租牌?什么都要别人负责,股票亏了交易所给你负责好不好,房价跌了中介给你负责好不好,找不到工作娶不到老婆么也就只能啃老找你爹妈给你这么个巨婴负责到底了。还是那句话,嘴巴会喷粪没用,回去多读点书比什么都好使

珍惜 发表于 2024-3-6 22:35:07

上家怕下家撞死人逃逸或者自己撞死家属找上门 下家怕上家欠债抵押车子

toto2p 发表于 2024-3-7 10:17:25

ASKA.JAY 发表于 2024-03-06 16:45
原来又从不能租牌变成了不能出租牌,小朋友小学毕业了吗,语文及格过吗,学校写作文也从来没码过这么多字吧,累不累?整个帖子前前后后看得懂吗?人家要租牌你反过来说不能出租牌?所以你是担心LZ租牌还是担心上家出租牌?什么都要别人负责,股票亏了交易所给你负责好不好,房价跌了中介给你负责好不好,找不到工作娶不到老婆么也就只能啃老找你爹妈给你这么个巨婴负责到底了。还是那句话,嘴巴会喷粪没用,回去多读点书比什么都好使

你脑子里的积水排出去了伐?出租和租的风险都是相对近似的,看不懂啊?排排脑积水再来洗你的租牌业务ok?高价囤了牌照租不出去了开始变疯狗咬人了是哒?

ASKA.JAY 发表于 2024-3-7 11:12:07

toto2p 发表于 2024-03-07 10:17
你脑子里的积水排出去了伐?出租和租的风险都是相对近似的,看不懂啊?排排脑积水再来洗你的租牌业务ok?高价囤了牌照租不出去了开始变疯狗咬人了是哒?

小朋友的水平还真让人看不懂,多读书多进步吧

巡航捣蛋 发表于 2024-3-10 19:45:47

光租牌 到期车不值钱了吧玩的话不如连车一起租
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 不懂就问租牌靠谱吗?