wwswk 发表于 2024-3-2 13:14:39

新形势带来新商机

<p>拍照不影响摩旅,与其外牌a牌互相攻击,不如在出上海附近找一块农民房,搞个出沪集结点,兼顾存车,聚会,小修小弄。</p><p>每到周末可以几个朋友一辆车,或者A牌车友后座,到集结点。大家又可以愉快地一起摩旅了。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ" id="wcn_editor_css"/>

飞鸟和蝉 发表于 2024-3-2 13:18:24

愿望很美

摩旅的意义 发表于 2024-3-2 13:22:09

韭菜咖啡店太多了

罗南 发表于 2024-3-2 13:23:19

存在哪里,然后开头和结尾的几十公里怎么解决?上门接送?

wwswk 发表于 2024-3-2 13:26:57

先租个大房子,按好宽带装好监控,一个月收200存车费,能不能做?
有10个人愿意我就去找房子了

啊哈哈啊哈哈哈 发表于 2024-3-2 13:49:29

照这逻辑 外面随便哪个小区 自行车库一丢不就好了嘛,干嘛还要钱呢……

A麟超贤 发表于 2024-3-2 14:01:43

罗南 发表于 2024-03-02 13:23
存在哪里,然后开头和结尾的几十公里怎么解决?上门接送?

蓝牌踏板过去

A麟超贤 发表于 2024-3-2 14:04:32

wwswk 发表于 2024-03-02 13:26
先租个大房子,按好宽带装好监控,一个月收200存车费,能不能做?
有10个人愿意我就去找房子了

不用那么贵的,出金山平湖附近民房带院子的5-600一个月,30平方能停5-6部车起码的!分摊很便宜了!

A麟超贤 发表于 2024-3-2 14:20:39

3-4个人最佳。。。多了鱼龙混杂乱

A麟超贤 发表于 2024-3-2 14:25:06

啊哈哈啊哈哈哈 发表于 2024-03-02 13:49
照这逻辑 外面随便哪个小区 自行车库一丢不就好了嘛,干嘛还要钱呢……

几千的车可以扔车棚,值点钱的不放心呗
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新形势带来新商机