奔腾如海 发表于 2024-2-28 17:04:55

各位大佬,也没有专做交通的律师,介绍一下

各位大佬,有没有靠谱一点的律师介绍一下,骑电瓶车被四轮击落对方全责,造成了大腿骨干骨骨折,这个能评上伤残吗?

奔腾如海 发表于 2024-2-28 17:05:34

天才阿修罗 发表于 2024-2-28 17:06:22

找摩友刘律师啊

天才阿修罗 发表于 2024-2-28 17:07:33

奔腾如海 发表于 2024-2-28 17:07:49

天才阿修罗 发表于 2024-02-28 17:06
找摩友刘律师啊

好的谢谢

奔腾如海 发表于 2024-2-28 17:09:04

天才阿修罗 发表于 2024-02-28 17:07

谢谢

阿晟晟晟晟 发表于 2024-2-28 17:09:28

骨折基本都能评上 几级要看部位重不重要 你这个应该能有八九级

奔腾如海 发表于 2024-2-28 17:11:55

阿晟晟晟晟 发表于 2024-02-28 17:09
骨折基本都能评上 几级要看部位重不重要 你这个应该能有八九级

有的律师说评不上

机车刘律师 发表于 2024-2-28 17:12:08

兄弟,你好,对你的遭遇我感到非常同情,首先希望你早日康复。

我一开始就是交通事故起家的,人送外号人伤皇帝。
像你这样在股骨中段骨折的话是达不到伤残的,因为没有伤及到关节面。
如果你是股骨头或者说胫骨平台骨折的话是可以达到十级伤残。

可能你药费花的比较多,但是确实没办法,确实评不到伤残。这种案件我做的非常多。

最后也希望你能早日康复,安全骑行。https://wap.591moto.com/public/emotion/face_069.png

奔腾如海 发表于 2024-2-28 17:13:44

机车刘律师 发表于 2024-02-28 17:12
兄弟,你好,对你的遭遇我感到非常同情,首先希望你早日康复。

我一开始就是交通事故起家的,人送外号人伤皇帝。
像你这样在股骨中段骨折的话是达不到伤残的,因为没有伤及到关节面。
如果你是股骨头或者说胫骨平台骨折的话是可以达到十级伤残。

可能你药费花的比较多,但是确实没办法,确实评不到伤残。这种案件我做的非常多。

最后也希望你能早日康复,安全骑行。

谢谢,
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 各位大佬,也没有专做交通的律师,介绍一下