蒸鱼 发表于 2024-2-27 11:08:15

<p>ac 蓝e都有几张,我们这一代从碣石车、玩摩托也能成佛、精忠车行那个时代接触摩托车,基本都是十多万买的A&nbsp;&nbsp;最早的c才几千块。<br/>涨当然开心,跌也心里能接受。其实70w接手那些车友是最不接受跌的。<br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ" id="wcn_editor_css"/>

ftyopg 发表于 2024-2-27 11:10:29

兰西开开岂不美哉,不过有一说一300cc的过了啊,应该官方出个修订文件125及以下蓝,可走飞机道,限速40.

Huggies 发表于 2024-2-27 11:20:10

ftyopg 发表于 2024-02-27 11:10
兰西开开岂不美哉,不过有一说一300cc的过了啊,应该官方出个修订文件125及以下蓝,可走飞机道,限速40.

不可能的 因为蓝牌是全国性政策。

MAX丁丁 发表于 2024-2-27 11:44:30

ftyopg 发表于 2024-02-27 11:10

不如湾湾 250 以内白牌多好

tan86 发表于 2024-2-27 12:24:54

MAX丁丁 发表于 2024-02-27 11:44
不如湾湾 250 以内白牌多好

白牌需要驾驶证吗?

MAX丁丁 发表于 2024-2-27 12:29:59

tan86 发表于 2024-02-27 12:24
白牌需要驾驶证吗?

摩托车就当然需要啊

sb踏板骑骑蛮好 发表于 2024-2-27 13:13:27

Huggies 发表于 2024-2-27 09:59
你别看屯牌照的手上好多牌,其实有一大部分是无业游民,就靠家里留了点资产,又不敢去投资风险大的,也不 ...

<p>有钱有闲就行了 你工作的目的不就是为了赚钱么 难道是为国家做贡献啊 哈哈哈哈哈哈</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ" id="wcn_editor_css"/>

sb踏板骑骑蛮好 发表于 2024-2-27 13:14:42

蒸鱼 发表于 2024-2-27 11:08
ac 蓝e都有几张,我们这一代从碣石车、玩摩托也能成佛、精忠车行那个时代接触摩托车,基本都是十多万买的A& ...

<p>确实 就像是十几年前就买房的人一样 都已经一个零涨好了&nbsp; 什么跌不跌的和我有关系吗?有本事你跌掉一个零给我看看&nbsp; 急的都是最近才上车的人 哈哈哈哈</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ" id="wcn_editor_css"/>

episcesy 发表于 2024-2-27 20:16:25

Huggies 发表于 2024-2-27 09:59
你别看屯牌照的手上好多牌,其实有一大部分是无业游民,就靠家里留了点资产,又不敢去投资风险大的,也不 ...

<p>有资产还去创什么业?做慈善吗?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ" id="wcn_editor_css"/>

绿野小草 发表于 2024-2-28 00:20:53

tan86 发表于 2024-02-27 12:24
白牌需要驾驶证吗?

台湾和岛国都是把两轮摩托车分为四个级别,台湾轻便摩托车牌照是绿色的,排量规定和这里一样,也必须要考驾驶证,250以下的白牌照怎么可能不需要驾驶证呢?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 视蓝 C 为眼中钉的就两类人:1、外地人;2、屯牌照的业余黄牛。