浆糊一则鼎 发表于 2024-2-27 12:49:14

拍吧 反正我蓝E不进内环安安稳稳随便你们怎么玩 外牌全部卖车不玩损失的是车行

?DD 发表于 2024-2-27 13:06:36

外牌拍下来讲闯禁,除非照片内有禁摩标志和车辆同时出现,否则就申诉说没悬挂禁令标志未闯禁

calvin 发表于 2024-2-27 13:09:24

烊头 发表于 2024-2-26 23:10
有一个办法,尽量走非机动车道。万一拍到也不扣分

<p>碰瓷的看到最开心,机动车全责,另外配到老头老太骑着自行车就完蛋了</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ" id="wcn_editor_css"/>

魔芋丝 发表于 2024-2-27 13:21:56

?DD 发表于 2024-02-27 13:06
外牌拍下来讲闯禁,除非照片内有禁摩标志和车辆同时出现,否则就申诉说没悬挂禁令标志未闯禁

然后全上海给你树牌子,这样高兴了?

鸡毛 发表于 2024-2-27 13:48:03

Bb玩家 发表于 2024-02-27 11:57
还好我开电动自行车nzmix 72140 续航200多公里 上海市区畅通无阻 哈哈哈哈哈哈 你们慢慢卷

这配置几钱

?DD 发表于 2024-2-27 15:11:39

魔芋丝 发表于 2024-02-27 13:21
然后全上海给你树牌子,这样高兴了?

竖了牌子抓拍都不一定把禁令标志拍进去,全部竖了牌子和现在不竖没区别

贫道在此 发表于 2024-2-27 15:43:36

烊头 发表于 2024-02-26 23:54
再说你可以行政复议,禁外摩牌标志在那儿,只是违规公告

竖不了牌子,竖牌子要通过市人大常委会对城市道路交通管理条例进行立法修改的,然后这条法律法规又违背国家法律法规。

heze210 发表于 2024-2-27 17:08:45

?DD 发表于 2024-02-27 13:06

你这么聪明不会是开外牌的吧

?DD 发表于 2024-2-27 17:29:39

heze210 发表于 2024-02-27 17:08
你这么聪明不会是开外牌的吧

我外牌吕,满意?

heze210 发表于 2024-2-27 17:45:47

?DD 发表于 2024-02-27 17:29
我外牌吕,满意?

支持你抗争到底!把外牌的血和泪讨回公道,你背后有几十万同党在顶你!你是摩界的英雄,奥力给!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 快速识别违禁探头