沪牌超市薛老板 发表于 2024-2-27 13:02:50

虽然我是做黄牌的蓝C业务没有 但我觉得蓝C才是广大老百姓出行的根基 这怎么变危害了呢?看来这市场里恶势力还是蛮多的 尽然对广大蓝C车友要下毒手

聽風 发表于 2024-2-27 14:04:28

看'危害之二”的表述,就知道這文是痞子或是槍手寫的。嚴重鄙視

魔拜 发表于 2024-2-27 14:22:47

沪牌超市薛老板 发表于 2024-2-27 13:02
虽然我是做黄牌的蓝C业务没有 但我觉得蓝C才是广大老百姓出行的根基 这怎么变危害了呢?看来这市场里恶势力 ...

<p>说的很中肯</p><p>上海地铁也不是通到每个人家门口,有些公交都要走很久</p><p>上海扩张这么大,工作也不是按本区分配的</p><p>不能总想着让这帮人住厂里吧?再说,厂里分宿舍分房子吗?</p><p>电瓶车会燃烧会爆炸,倒底要怎么样</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ" id="wcn_editor_css"/>

小山 发表于 2024-2-27 14:28:17

上海蓝牌走人行道??人行道???购置税平均4000一辆????

noonechicken 发表于 2024-2-27 14:53:40

03年你家没通网不怪你 但是发出来造谣就是你的不对了

w95027 发表于 2024-2-27 14:56:30

管你屁事,造谣者直接判刑,现在不要造谣,严重的要拘留!

有生之年系列 发表于 2024-2-27 15:26:09

谁家蓝牌允许走人行道了?你允许的?

浮光1988 发表于 2024-2-27 15:30:09

海角七号 发表于 2024-2-26 20:53
利好沪黄牌也就算了,和你外牌有半毛钱关系?

<p>哈哈哈,笑死了&nbsp;</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ" id="wcn_editor_css"/>

无条件喜欢摩托 发表于 2024-2-27 19:53:25

小山 发表于 2024-02-27 14:28
上海蓝牌走人行道??人行道???购置税平均4000一辆????

二十年前是这样的

无条件喜欢摩托 发表于 2024-2-27 19:54:31

有生之年系列 发表于 2024-02-27 15:26
谁家蓝牌允许走人行道了?你允许的?

二十年前比较流行的是人行道上划一根非机动车道
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 小蓝快上不了吗?趋势非常严重。店家快被弄死了