动感超人 发表于 2024-2-26 21:07:23

奥古斯丁大帝 发表于 2024-02-26 02:41
你骑摩托就是奔着违章去的吗

我肯定的回答你,是的…

episcesy 发表于 2024-2-27 00:48:10

sb踏板骑骑蛮好 发表于 2024-2-26 15:11
我真的是奇了怪了 一帮逼样整天么吹日本多好多好 那人家遵守交通规则这方面你们怎么不学啊?

<p>吹的那帮逼样真去了日本 我估计连驾照都考不出 啊 不对 是考不起 连被罚的资格都没有</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ" id="wcn_editor_css"/>

sb踏板骑骑蛮好 发表于 2024-2-27 09:33:06

episcesy 发表于 2024-2-27 00:48
吹的那帮逼样真去了日本 我估计连驾照都考不出 啊 不对 是考不起 连被罚的资格都没有

<p>哈哈哈哈哈哈哈哈 有道理</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ" id="wcn_editor_css"/>

sb踏板骑骑蛮好 发表于 2024-2-27 09:34:27

动感超人 发表于 2024-2-26 21:07
我肯定的回答你,是的…

<p>你挺不要脸的 希望你的家人 你的朋友走路上被你和像你一样不守规矩为荣的CS撞</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ" id="wcn_editor_css"/>

夜魅 发表于 2024-2-27 10:22:41

arvincrazy 发表于 2024-02-26 14:50
我就是这么遵纪守法得骑的,恶小不可为的道理楼主不知道吗?

你要这么说的话,我就觉得你在装逼!你没超过速没随意变过道?超速不算违章,超速不算违法,所以变道不算违章?没马路边停过车?

夜魅 发表于 2024-2-27 10:23:15

奥古斯丁大帝 发表于 2024-02-26 02:41
你骑摩托就是奔着违章去的吗

你要这么说的话,我就觉得你在装逼!你没超过速没随意变过道?超速不算违章,超速不算违法,所以变道不算违章?没马路边停过车?

sfc20171126 发表于 2024-2-27 11:33:44

A麟超贤 发表于 2024-02-26 17:44
骑两轮没注意的时候也是很多的

为什么开四轮能注意开两轮就不能注意了?发现开错了马上回去不就可以了,说到底还是个人驾驶习惯和喜欢占便宜的思想占主导。

clubzhuang 发表于 2024-2-27 11:43:31

那我们应该一起排队,千万不要并排排队,有10辆排10个车位,给城市添堵!

Bb玩家 发表于 2024-2-27 11:57:40

还好我开电动自行车nzmix 72140 续航200多公里 上海市区畅通无阻 哈哈哈哈哈哈 你们慢慢卷

苦艾 发表于 2024-2-27 16:16:12

人家牌子写的单行道非要逆行,写着公交车专用道非要开,开四轮被拍了怎么不来唧唧歪歪啊,矫情的不行
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 风和自由,如果少掉一半