cyt420308 发表于 2024-2-21 17:29:15

研究榴莲的牛顿 发表于 2024-02-21 16:23
换个检测站试试看?

电脑里锁定了,换检测站有啥用。。

赤脚大湿 发表于 2024-2-21 20:02:38

aol 发表于 2024-02-21 16:45
<p>果然是大湿。。。。。。。</p>

都是惨痛的教训

有墨汁的猴 发表于 2024-2-21 23:33:18

研究榴莲的牛顿 发表于 2024-02-21 16:23
换个检测站试试看?

没用的,现在都是联网的和汽车一个道理。先处理违章,1分200元,处理完毕以后才能验车

祥子42 发表于 2024-2-22 04:15:35

使用12123,车辆绑定后,会有提醒,这样就不会再有逾期问题了。

小泳 发表于 2024-2-22 09:33:44

这种6年能逾期的,估计每两年的领免检证也没领过,1分200算是个教训了吧https://wap.591moto.com/public/emotion/face_043.png

夜色深蓝 发表于 2024-2-22 10:00:51

赤脚大湿 发表于 2024-2-21 16:39
马路上随便找个ct 和他说年检逾期了 他会客客气气面带微笑的帮你开罚单 然后你app直接付掉 就能去验车了
...

<p>你这个办法好 省了很多路程还节约了排队等号的时间,思路打开了,反正他们只要钱付掉就可以了,学会了</p><p>那再问你一个问题,比如我10月31号年检到期,我10月10号去也是可以的,但是他要我买新的下一轮保险是无理的吧?这么应对?<br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ" id="wcn_editor_css"/>

崇明阿曼 发表于 2024-2-22 12:08:52

夜色深蓝 发表于 2024-02-22 10:00
&lt;p&gt;你这个办法好 省了很多路程还节约了排队等号的时间,思路打开了,反正他们只要钱付掉就可以了,学会了&lt;/p&gt;&lt;p&gt;那再问你一个问题,比如我10月31号年检到期,我10月10号去也是可以的,但是他要我买新的下一轮保险是无理的吧?这么应对?&lt;br/&gt;&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

10月31号到期,你在8月1日到10月31日之间都可以去验车。验车只要你保险有效就行了。比如你保险到10月10日凌晨0点,那你10月9日去验车没问题的,10日去验车就不行了。必须买好保险等生效之后才能验车

vanya 发表于 2024-2-22 12:53:29

我记得老早和我朋友出去。。都是小踏板。。我说红灯。。by闯红灯 结果对面有JC等着他。。然后我想 要扣分了。。他本来分就没多少了。因为没多少时间,等我过去之后,就听见他笑嘻嘻对JC说,我就是冲过来找你的呀。我验车忘记了。我要验车。。。册那。。。。老早闯红灯 12分。。。从12分变成1分。。

noonechicken 发表于 2024-2-22 12:53:34

18年 如果到现在手机上没免检操作过 正好三个周期得强制报废

含情脉脉林老师 发表于 2024-2-22 13:00:30

年检逾期就要开罚单? 也是才知道。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 关于年检,不懂就问。