鲍炳晧 发表于 2024-2-20 17:33:25

21年龙嘉Vmax300闵行蓝牌摩托车上海

金轮50 懂得自然懂 只过闵行放鹤路那边很熟悉一万出头。
成色细节如图 车况板板正正 当天过户闵行 其他区也可以需要一周左右提档。不协议
安全行驶3w多公里 一万多包过户 上下班通勤二手户 配件基本全送。佛系换车。箱子不送了。下一辆车要用其他都送。过户帮您拆改件。最快秒小小r。佛系卖车去过很多大咖地方。其他区域也可以过必须签合同亚身份转账完毕。签合了解底细。为期估一周 同区一天内。。爽气满配vmax。我是个人不是车商 车子2次过户记录。车子在上海康城或者龙之梦这边看车

鲍炳晧 发表于 2024-2-20 17:33:38

哈哈看看那刻

没有袖子管 发表于 2024-2-20 20:08:56

贴纸很用心

xizhi 发表于 2024-2-20 20:20:14

<p>哪年的车,骑了3w多公里?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ" id="wcn_editor_css"/>

鲍炳晧 发表于 2024-2-20 21:49:16

xizhi 发表于 2024-02-20 20:20
&lt;p&gt;哪年的车,骑了3w多公里?&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

标题写着21年的

鲍炳晧 发表于 2024-2-20 21:49:40

自己顶上去啦啦啦啦啊啦

鲍炳晧 发表于 2024-2-20 21:50:03

没有袖子管 发表于 2024-02-20 20:08
贴纸很用心

目前全黑化贴纸涂掉了

鲍炳晧 发表于 2024-2-21 08:11:17

哈巴狗安静爱爱爱爱看书看

鲍炳晧 发表于 2024-2-22 08:59:49

要顶上去我要卖掉哈哈哈

鲍炳晧 发表于 2024-2-22 09:00:29