赤脚大湿 发表于 2024-2-18 12:07:01

春节最后一天 单飞淀山湖

忙里偷闲 放飞湖边 值得来一次

川崎千岛湖 发表于 2024-2-18 12:31:04

嗲咯,灵咯

含情脉脉林老师 发表于 2024-2-18 12:52:36

我是初七去溜达 一个人先去的太浦河,再去的金泽古镇 后面淀山湖。

赤脚大湿 发表于 2024-2-18 12:56:15

含情脉脉林老师 发表于 2024-2-18 12:52
我是初七去溜达 一个人先去的太浦河,再去的金泽古镇 后面淀山湖。

<p>哈哈哈 我本来想去太浦河,社恐怕到了休息站买咖啡尴尬,直接去了淀山湖来回开了圈。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ" id="wcn_editor_css"/>

含情脉脉林老师 发表于 2024-2-18 12:58:42

赤脚大湿 发表于 2024-2-18 12:56
哈哈哈 我本来想去太浦河,社恐怕到了休息站买咖啡尴尬,直接去了淀山湖来回开了圈。

<p>我也是溜达了一圈看看风景就撤了。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ" id="wcn_editor_css"/>

小泳 发表于 2024-2-18 16:11:47

淀山湖边还是挺不错的,特别是夏天https://wap.591moto.com/public/emotion/face_043.png

汉寳寳 发表于 2024-2-18 21:50:11

春节一天都没机会飞,只能市区溜溜,哎

赤脚大湿 发表于 2024-2-18 22:09:03

汉寳寳 发表于 2024-02-18 21:50
春节一天都没机会飞,只能市区溜溜,哎

抓住一切机会

blueman 发表于 2024-2-18 22:23:18

小泳 发表于 2024-02-18 16:11
淀山湖边还是挺不错的,特别是夏天

这是哪一段?

有墨汁的猴 发表于 2024-2-18 23:26:32

我是下午开到东方绿洲兜了一圈回来
页: [1] 2 3
查看完整版本: 春节最后一天 单飞淀山湖