放晴 发表于 2024-2-6 18:16:48

可惜上海易初摩托车有限公司现在已经没有了。在也是和政策法规限制有关联。一台捷克斯洛伐克的佳娃250原型车。在当时中国大地上衍生出这么多“个性十足”的产品。不知是为之高兴呢?还是为之无奈!
给楼主点赞!感谢分享!

上校 发表于 2024-2-6 18:27:53

放晴 发表于 2024-02-06 18:16
可惜上海易初摩托车有限公司现在已经没有了。在也是和政策法规限制有关联。一台捷克斯洛伐克的佳娃250原型车。在当时中国大地上衍生出这么多“个性十足”的产品。不知是为之高兴呢?还是为之无奈!
给楼主点赞!感谢分享!

哈哈,发点没见过的比较有意思吧。

放晴 发表于 2024-2-6 19:06:49

上校 发表于 2024-02-06 18:27
哈哈,发点没见过的比较有意思吧。

现在竞速论坛里商业气息忒浓了,话题上基本上是摩托牌照价钿啊骑摩托车凹造型啊 摩托极致改装啊 撩妹撩汉等等 这些话题内容可以有,但不是骑车人的爱摩托车人的全部。
本人自己一家之言,但不坚持。欢迎批评指正

没有袖子管 发表于 2024-2-6 23:22:58

复古神车啊

ffmmhh 发表于 2024-2-7 01:16:48

曾经开过一段时间,毫无舒适度

小山 发表于 2024-2-7 09:29:09

踩过一次打火棍,把我拖鞋弹的飞老远,从此再也不敢碰了。

上校 发表于 2024-2-7 09:58:07

小山 发表于 2024-02-07 09:29
踩过一次打火棍,把我拖鞋弹的飞老远,从此再也不敢碰了。

反冲杆会反弹,你的电池脚肯定没有踩住,开这车有点窍门的https://wap.591moto.com/public/emotion/face_044.png

魔拜 发表于 2024-2-7 10:10:11

幸福250,曾经统一全国军警单位吧?

上校 发表于 2024-2-7 11:22:41

魔拜 发表于 2024-02-07 10:10
幸福250,曾经统一全国军警单位吧?

也不能说统一,只是那会选择性少只有这几部可以采购。

糊涂爷 发表于 2024-2-7 11:26:15

幸福250还是蛮好开的,当年很多人把它当货车用,卖猪肉的后座上可以堆几头猪,卖水产的旁边挂两个大铁箱等等,不一而足
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 曾经的摩托车之幸福250合辑