wddlzzxsdz 发表于 2024-2-5 16:08:56

被闯黄灯的车创飞了

红绿灯路口我出线待转,准备左转弯。黄灯之后我左转弯,一辆电动小轿车加速闯黄灯撞到我车尾摩托车在地上都打几个转。我没事儿,我老婆在后座被撞飞叫救护车送医院,检查都是外伤。交警判则是主次责任。请问大家这样判合理吗?

STX 发表于 2024-2-5 16:11:00

合理的 只要不是红灯,另外你左转肯定属于 疏于观察

episcesy 发表于 2024-2-5 16:11:39

这要看出线待转是过了停车线那种还是在待行区那种

小山 发表于 2024-2-5 16:14:20

你两不都是抢黄灯,有什么好研究的

时光缱绻如 发表于 2024-2-5 16:15:01

哎,我直行绿灯对方横穿红灯,我都吃次责,说我疏于观察,我观察他祖宗观察

wddlzzxsdz 发表于 2024-2-5 16:16:37

STX 发表于 2024-02-05 16:11
合理的 只要不是红灯,另外你左转肯定属于 疏于观察

看我是看到他了 没想到黄灯就两秒了他还要闯。万万想不到。

wddlzzxsdz 发表于 2024-2-5 16:17:04

episcesy 发表于 2024-02-05 16:11
这要看出线待转是过了停车线那种还是在待行区那种

没有画待转区。我出线过了斑马线待转

wddlzzxsdz 发表于 2024-2-5 16:18:03

时光缱绻如 发表于 2024-02-05 16:15
哎,我直行绿灯对方横穿红灯,我都吃次责,说我疏于观察,我观察他祖宗观察

这个怎么能这么判定。怎么着也要去再辩一辩吧。

wddlzzxsdz 发表于 2024-2-5 16:18:36

小山 发表于 2024-02-05 16:14
你两不都是抢黄灯,有什么好研究的

我已经出线了。如果我也是抢黄灯,我必定主责甚至全责

小山 发表于 2024-2-5 16:22:24

wddlzzxsdz 发表于 2024-2-5 16:18
我已经出线了。如果我也是抢黄灯,我必定主责甚至全责

<p>那如果你等转弯灯跳绿了走呢,还会发生这事吗?道理不是很简单嘛,人没事就行,慢慢骑,骑到老。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ" id="wcn_editor_css"/>
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 被闯黄灯的车创飞了