牛家 发表于 2024-2-4 09:50:16

排骨老爷爷 发表于 2024-02-04 07:47
网约车现在大多都是外地人开,持证上岗的证都没有。都没人管驾驶员没有证都算非法营运。这都没人管

弄是上海人?

sb踏板骑骑蛮好 发表于 2024-2-4 10:02:40

man 发表于 2024-2-4 09:27
中式教育害了好多人,哎,为啥中国要控制言论?

<p>我美国待了3年 日本待了2年多 我不比你们清楚?哪个国家不控制言论啊?1450什么意思不知道?人啊真的是要多出去走走看看 外面的世界很大 我们国家不禁止普通公民出国和移民的&nbsp;</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_kFe" id="wcn_editor_css"/>

蓝白垃圾车 发表于 2024-2-4 10:03:35

就和龙腾大道挂禁摩牌子一样,就是拍板的事情,什么流程都没走,现在很多时候都是这样,实在是乱的很

lsksnk 发表于 2024-2-4 10:03:35

coolcooltiger 发表于 2024-02-04 08:18
&lt;p&gt;可以了,你看所有大型枢纽都禁摩&lt;br/&gt;发声有用吗&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_kFe&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

火车站机场要是禁掉的好,摩托车进去拉客跟乱套。

man 发表于 2024-2-4 10:04:22

sb踏板骑骑蛮好 发表于 2024-2-4 10:02
我美国待了3年 日本待了2年多 我不比你们清楚?哪个国家不控制言论啊?1450什么意思不知道?人啊真的是要 ...

<p>美国待了3年,你没有学到啥 ?美国的人民是不是活在水深火热之中?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_kFe" id="wcn_editor_css"/>

sb踏板骑骑蛮好 发表于 2024-2-4 10:05:03

man 发表于 2024-2-4 09:27
中式教育害了好多人,哎,为啥中国要控制言论?

<p>你知道为什么这么多人觉得是在美国人的带领下解放了欧洲 赢得了二战吗?为什么这么多人觉得是美国人解放了奥斯维辛集中营?控制言论昂撒人是我们的祖宗&nbsp;</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_kFe" id="wcn_editor_css"/>

sb踏板骑骑蛮好 发表于 2024-2-4 10:06:19

man 发表于 2024-2-4 10:04
美国待了3年,你没有学到啥 ?美国的人民是不是活在水深火热之中?

<p>所以我看你们讲话觉得好笑 这也不懂 那也不了解 整天上上网就觉得自己什么都懂了 哈哈哈哈哈哈</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_kFe" id="wcn_editor_css"/>

sb踏板骑骑蛮好 发表于 2024-2-4 10:09:30

man 发表于 2024-2-4 10:04
美国待了3年,你没有学到啥 ?美国的人民是不是活在水深火热之中?

<p>我身边很多人都是这样 没出去之前哦哟这里这也不好 那也不好 感觉活不下去了 非要出去 劝也不听 好了出去待了几年 呵呵 怎么都要回来了 所以我说人啊都是这样 看人挑担不吃力 为什么我们公司的老外都不要回去呢 奇了怪了 中国人不都说欧美自由嘛 哈哈哈哈</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_kFe" id="wcn_editor_css"/>

sb踏板骑骑蛮好 发表于 2024-2-4 10:15:56

<p>man 发表于 2024-2-4 10:04
美国待了3年,你没有学到啥 ?美国的人民是不是活在水深火热之中?</p><p>美国有个游荡罪知道吗?知道什么意思吗?哈哈哈哈哈哈 你们不是会上网嘛&nbsp; 去百度去 我同学就被安过这个罪名 都2024年了 还有人捧欧美人的臭脚 人和人的认知水平确实是有差距</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_kFe" id="wcn_editor_css"/>

网名太长不好像 发表于 2024-2-4 10:27:18

政策出现分歧,就是利益在博弈,看谁胳膊粗,老百姓占比不大,某些集团占比大一些
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 浦东机场,2月4日恢复网约车,三天禁令,给压力,取消了!