tony_zzll 发表于 2024-2-5 15:06:14

sb踏板骑骑蛮好 发表于 2024-02-04 16:19
<p>你蛮天真的 搞的像法律是你写的一样 自己去把上海市禁止燃放烟花爆竹的相关条例去读一读去 百度上查得到的 一共没几条 你这点东西足够你进去蹲几天了 </p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_kFe" id="wcn_editor_css"/>

你也蛮滑稽的,别人买烟花放,自娱自乐;又没踩到你尾巴,你上串下跳至于这么激动嘛

sb踏板骑骑蛮好 发表于 2024-2-6 08:48:54

tony_zzll 发表于 2024-2-5 15:06
你也蛮滑稽的,别人买烟花放,自娱自乐;又没踩到你尾巴,你上串下跳至于这么激动嘛

<p>哦哟喂 小号出来了 哈哈哈&nbsp; 自娱自乐那你不会低调点啊 放网上干嘛 还大言不惭 要脸吗?嘴巴老什么老&nbsp; 还有这里是网络&nbsp; 不是你们家里 质押品不犯法你管我做什么&nbsp; 反过来说也一样 你犯法了谁都可以讲 懂吗?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ" id="wcn_editor_css"/>

圆周率Burning 发表于 2024-2-6 09:44:41

出了外环随便放,也不知道有些人什么心态

vanya 发表于 2024-2-6 10:17:32

圆周率Burning 发表于 2024-2-6 09:44

<p>你猜上海的烟花爆竹 一共有多少品种??</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ" id="wcn_editor_css"/>

vanya 发表于 2024-2-6 13:19:58

tony_zzll 发表于 2024-2-5 15:06

<p>emmm 这东西怎么说呢。。首先烟花爆竹不能跨省这很早就知道了。而且 现在的中国网络 也不是前些年那么松散了。网络安全法,数据安全法都在完善了。所以现在网警数量相当的多。也是为了楼主好,万一哪个人比较贱,报个110举报一下。证据现在放的很干净的。</p><p>别说是网页了,就是我们现在的聊天软件。qq 微信 其实都在监管范围。。</p><p>我就说个我自己身上的事好了。。。21年吧应该是,具体哪个群我就不说了。反正和这个论坛的圈子有关系。至于言论,也不想多说,反正这个论坛就那么几帮人,那些人比较贱我想大家也都明白。。我还没到家,我妈电话就打给我了,说JC来找我了。我到家以后JC问我说过什么话没有。我压根就联想不到。随后拿出一份聊天记录的截图。我一看就说是的这些话我说过,但是聊天记录掐头去尾了。我是配合调查的。至于事后怎么样,我不知道,反正当天晚上我再JC局做笔录 1个多小时。因为聊天记录被掐头去尾,我自己做网络安全行业,所以立马要求继续调查,笔录做完,我回家,大概3天还是4天,JC来电话和我说聊天记录的确有掐头去尾的现象。而且也找到提供所谓证据的人。问我是否要继续追究。我因为已经被踢出群了,所以也就没有追究下去。</p><p><br/></p><p>所以,我现在还是一个群也不加,就那么几个好朋友好兄弟小圈子玩玩可以了。因为你的无心之言,就会变成某些小人的工具。</p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ" id="wcn_editor_css"/>

Fields1115 发表于 2024-2-6 16:10:13

鱼仙人 发表于 2024-02-05 10:57
我被行拘5天,还是小心点吧…

为什么?市区放鞭炮?

Fields1115 发表于 2024-2-6 16:12:41

圆周率Burning 发表于 2024-02-06 09:44

是啊,远郊随便放,而且都是到外地买好带进来的

黄院长 发表于 2024-2-7 18:55:06

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 又到了一年一度 放烟花季