红烧肉 发表于 2024-2-5 15:08:43

现在一些野店。修理铺。可贵了。比 ssss 还贵

记者 发表于 2024-2-5 20:36:18

小花爱吃牛肉干 发表于 2024-02-03 15:18
楼主这个问题很可笑,手工费便宜点的……现在房租人工哪个便宜了,您要便宜,给你一套工具,你自己来呗,一毛钱不收的。
改装件第一个应该考虑哪里的师傅安装手艺好技术好有相关改装和安装经验那才是最重要的,如果您只是一味的追求哪里便宜的,我家楼下电瓶车店,十块给你弄,说好了短路烧掉了自己负责……你来不来
我对事不对人,不喜欢迎喷我………哦对了我们做汽车的,店里来的客户第一句和我说便宜点好伐,我肯定笑着和他说,工具箱全套在门口,举升机你自己随便用,免费的哟………

开店赚钱是没错的,但是每个顾客的需求和目的不同,有的人就想便宜点搞定一些基础问题有什么奇怪么?你不想办法去迎合不同层面的群体只想着让顾客接受你这种便宜就自己搞的流氓思路?就你这种回答碰到我保证当场翻毛腔,做生意不是这么做的

小花爱吃牛肉干 发表于 2024-2-5 22:21:31

记者 发表于 2024-02-05 20:36
开店赚钱是没错的,但是每个顾客的需求和目的不同,有的人就想便宜点搞定一些基础问题有什么奇怪么?你不想办法去迎合不同层面的群体只想着让顾客接受你这种便宜就自己搞的流氓思路?就你这种回答碰到我保证当场翻毛腔,做生意不是这么做的

不好意思,大哥,您这种客户不是我的服务对象,我只能说……哈哈 满意了不

civmotoo 发表于 2024-2-11 12:12:20

夜魅 发表于 2024-02-02 20:04
这点东西随便去个品牌店吧,贵也贵不了哪里去,千万别去野店,野店很贵的!同样的操作,我在品牌店手工费60,在江月路地铁站那附近路边不知名的野店收我160

品牌店有时候也要看师傅水平,早几年那台小牛换轮胎,去了小牛专卖店,居然前轮胎装反了,发现后还说不分正反。。。

夜魅 发表于 2024-2-11 14:43:43

civmotoo 发表于 2024-02-11 12:12
品牌店有时候也要看师傅水平,早几年那台小牛换轮胎,去了小牛专卖店,居然前轮胎装反了,发现后还说不分正反。。。

嗯,确实,我也是说一个大概的那个意思,世上的事没有什么是绝对的,本来我是去换火花塞的,然后我去品牌店里拆装,换个火花塞手工费60,换好我就出去玩了一圈,然后发现他那个离合线没给我固定好,就是我左右转龙头离合器间距不一样,然后那时候天也黑了,都下班了人家刚好在附近打开手机搜索了一个店,我心想就离合器线帮我用扎带固定在车身上,很简单的事情吗到那里敲敲弄弄,给我弄好用了三根塑料扎带,我问多少钱,小工过去问老板,老板说160小工一开始以为听错了,转过头去连问了三遍,老板都说160,然后小工一脸苦笑的过来和我说160
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 求介绍个工时便宜点的维修店