王利森森 发表于 2024-2-2 10:29:17

恐惧

快乐的单身汉 发表于 2024-2-2 10:40:45

市区还是地铁方便,郊区摩托舒舒服服

sb踏板骑骑蛮好 发表于 2024-2-2 11:30:09

Fields1115 发表于 2024-2-1 17:35
这个是趋势,油车四轮也看不起绿牌,可是现实就是新能源锅家背书,路权保证你也没办法。

<p>那只是上海这种牌照要十万块钱的地方 北京这种要排号的地方才是这样 你是不是没出过上海啊?我全国走了两遍了 外地哪来什么电车 人家牌照不要钱的地方 你去看看去 什么绿牌&nbsp; 谁踏马要开电车&nbsp;&nbsp;</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_kFe" id="wcn_editor_css"/>

Fields1115 发表于 2024-2-2 12:37:19

快乐的单身汉 发表于 2024-02-02 10:40
市区还是地铁方便,郊区摩托舒舒服服

市区肯定电瓶车方便啊哈哈,搞笑呢

Fields1115 发表于 2024-2-2 12:40:54

sb踏板骑骑蛮好 发表于 2024-02-02 11:30
&lt;p&gt;那只是上海这种牌照要十万块钱的地方 北京这种要排号的地方才是这样 你是不是没出过上海啊?我全国走了两遍了 外地哪来什么电车 人家牌照不要钱的地方 你去看看去 什么绿牌&amp;nbsp; 谁踏马要开电车&amp;nbsp;&amp;nbsp;&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_kFe&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

广西柳州了解一下,电车不少

sb踏板骑骑蛮好 发表于 2024-2-2 13:06:19

Fields1115 发表于 2024-2-2 12:40

<p>去过三次了 呵呵 你去过吗是?知道那里为什么多吗?要我讲给你听听吗?呵呵</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_kFe" id="wcn_editor_css"/>

sb踏板骑骑蛮好 发表于 2024-2-2 13:08:46

Fields1115 发表于 2024-2-2 12:40

<p>吃螺蛳粉去过一次&nbsp; 出差去过一次 开车从上海出发到中越边境经过去过一次&nbsp; 那里是通用五菱的老家!连警车都是这个!地方政策扶植加上当地人经济条件有限 只能选择这么便宜才几万块的电动车 懂吗?还有那里没有冬天!明白了伐 人啊 还是要多出去走走看看</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_kFe" id="wcn_editor_css"/>

Xiao嘟嘟爱嘟8 发表于 2024-2-2 14:43:01

这速度杠杠的

Fields1115 发表于 2024-2-2 14:43:52

sb踏板骑骑蛮好 发表于 2024-02-02 13:08
&lt;p&gt;吃螺蛳粉去过一次&amp;nbsp; 出差去过一次 开车从上海出发到中越边境经过去过一次&amp;nbsp; 那里是通用五菱的老家!连警车都是这个!地方政策扶植加上当地人经济条件有限 只能选择这么便宜才几万块的电动车 懂吗?还有那里没有冬天!明白了伐 人啊 还是要多出去走走看看&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_kFe&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

那你经济好,我比不上你哈哈

Fields1115 发表于 2024-2-2 14:44:06

Xiao嘟嘟爱嘟8 发表于 2024-02-02 14:43
这速度杠杠的

确实可以的
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 九号Nzmix车身大气