沪牌超市薛老板 发表于 2024-2-1 11:32:14

秂涞疯 发表于 2024-02-01 00:41
8K一年 你上200万保险

你租8k都有人开喷你 何必呢 给我吧 我给你签免责合同

於翔 发表于 2024-2-1 12:51:48

还是借给老薛把   阿拉婆娘两张额度给老薛的信用保证

赶快搞RR 发表于 2024-2-1 13:01:46

可以

赶快搞RR 发表于 2024-2-1 13:09:46

我也没怎么玩这个APP,可能我没说清楚,我本地市区户口,车型RRM,车龄4年多,有赛道经验,驾驶技术放心,你要的保险我尽可能全上

赶快搞RR 发表于 2024-2-1 13:10:32

我也没怎么玩这个APP,可能我没说清楚,我本地市区户口,车型RRM,车龄4年多,有赛道经验,驾驶技术放心,你要的保险我尽可能全上

市北苦力 发表于 2024-2-1 13:28:31

沪牌超市薛老板 发表于 2024-02-01 11:32

A租给你多少一年?私我

秂涞疯 发表于 2024-2-1 15:17:46

沪牌超市薛老板 发表于 2024-2-1 11:32

<p>多少钱可以谈一把 我自己车子帮我上个外牌就行 难办难办开开了</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_kFe" id="wcn_editor_css"/>

沪牌超市薛老板 发表于 2024-2-1 15:51:07

秂涞疯 发表于 2024-02-01 15:17
&lt;p&gt;多少钱可以谈一把 我自己车子帮我上个外牌就行 难办难办开开了&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_kFe&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

8k不是你自己说的嘛 我又不还价

沪牌超市薛老板 发表于 2024-2-1 15:51:32

秂涞疯 发表于 2024-02-01 15:17
&lt;p&gt;多少钱可以谈一把 我自己车子帮我上个外牌就行 难办难办开开了&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_kFe&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

我去你自己车子上外牌?

沪牌超市薛老板 发表于 2024-2-1 15:51:48

市北苦力 发表于 2024-02-01 13:28
A租给你多少一年?私我

你有我微信的叫我
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 个人收个黄C租赁单