Bb玩家 发表于 2024-2-1 14:19:06

摄像头以及举报狗终结者 哈雷大滑翔

valleria90 发表于 2024-2-1 15:05:52

乔伊哈蒂斯 发表于 2024-2-1 14:10
那还不如直接全面禁摩

规范骑车就没事了呀

HarryLiu91 发表于 2024-2-1 15:52:05

最近拍的力度确实上来了,这个应该是自动抓拍,然后人工审核的,还是注意点吧,车流量大的路段肯定拍的多

乔伊哈蒂斯 发表于 2024-2-1 16:50:07

valleria90 发表于 2024-2-1 15:05
规范骑车就没事了呀

<p>痴人说梦</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_kFe" id="wcn_editor_css"/>

乔伊哈蒂斯 发表于 2024-2-1 16:57:30

valleria90 发表于 2024-2-1 15:05
规范骑车就没事了呀

<p>要说规范骑行,首当其冲200cc排量以上的摩托车就是禁止上牌上路。现在城市道路的限速是多少??中环高架、外环高速的限速是多少???忍者400、赛600、杜卡迪、宝马这类大牌大贸机车的排量是多少????允许合法合规上路的限速又是多少???拿400cc、600cc、900cc机车开50km~60km/h规范骑行???太理想,太天真!!!</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_kFe" id="wcn_editor_css"/>

浮光1988 发表于 2024-2-1 18:26:33

valleria90 发表于 2024-2-1 13:11
不可能,肯定有禁摩标志的

<p>你看图啊。一般来说高架路口全有啊。他这图上没呀</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_kFe" id="wcn_editor_css"/>

51V88 发表于 2024-2-1 23:14:00

高价收购闯禁被拍摩托车。。。

akito1943 发表于 2024-2-2 00:28:53

啊呜啊呜 发表于 2024-01-31 15:24
看看自己是不是开到红颜色的马路上了

这是上海交警吗,我的图和你不一样,真不知道

啊呜啊呜 发表于 2024-2-2 01:16:56

akito1943 发表于 2024-02-02 00:28
这是上海交警吗,我的图和你不一样,真不知道

是的 上海交警app

福乐贝儿 发表于 2024-2-2 13:58:37

Bb玩家 发表于 2024-02-01 14:19
摄像头以及举报狗终结者 哈雷大滑翔

违法改装遮挡号码勒令恢复出厂状态免检取消9分
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 年底了,摄像头开拍了