风舞飞扬 发表于 2024-1-30 23:15:37

蓝a通勤很不错,买完就有念想了,赚钱贴换黄a。我是姜戈,市区钻来钻去的不错。就是这车不是在加油就是在去加油的路上。续航好像就130km左右。。。。

sx6521 发表于 2024-1-31 00:06:39

斗魂馒头君 发表于 2024-01-30 11:17
对的,我几乎不开车与乘坐地铁公交,都是电动车出行,就是续航与速度着实令人无奈。而且路上经常被电动同行者“惊吓”,太难了。

我和你一样 真的 我现在开蓝a踏板 真的上下班方便太多 生活状态都变了 别管别人怎么说

斗魂馒头君 发表于 2024-1-31 00:07:12

风舞飞扬 发表于 2024-01-30 23:15
蓝a通勤很不错,买完就有念想了,赚钱贴换黄a。我是姜戈,市区钻来钻去的不错。就是这车不是在加油就是在去加油的路上。续航好像就130km左右。。。。

嗯,我想先买下一张,攒一攒,说不定明年的冬天就可以升级一下颜色,怕一下搞不定https://wap.591moto.com/public/emotion/face_shehuiren.png

斗魂馒头君 发表于 2024-1-31 00:57:43

sx6521 发表于 2024-01-31 00:06
我和你一样 真的 我现在开蓝a踏板 真的上下班方便太多 生活状态都变了 别管别人怎么说

是的呀,骑了摩托车骑不回去电动车的https://wap.591moto.com/public/emotion/face_umm.png

香瓜子 发表于 2024-2-2 00:34:32

斗魂馒头君 发表于 2024-01-30 22:12
嗯,随缘吧,超20就不要了,起伏正常,总不会一直居高不下的

摄像头抓拍后价格基本就不会落下来了,趁现在19多赶紧收吧,在牌商的收购了和卖出价你取个中间价肯定能收到

斗魂馒头君 发表于 2024-2-2 04:40:46

香瓜子 发表于 2024-02-02 00:34
摄像头抓拍后价格基本就不会落下来了,趁现在19多赶紧收吧,在牌商的收购了和卖出价你取个中间价肯定能收到

嗯,谢谢您,心理有数了,年前看看能不能定下来https://wap.591moto.com/public/emotion/face_ok.png

sieglu 发表于 2024-2-2 22:00:20

Pipig 发表于 2024-01-30 16:36
我个人,只是想说买沪牌啥时候都不晚。我3张a

三张蓝A也是厉害的

Pipig 发表于 2024-2-2 22:43:28

sieglu 发表于 2024-02-02 22:00
三张蓝A也是厉害的

个人5.6.7张据我所知也好几个,毕竟存量需求在这里。直白的讲,就是没能力3黄a,哈哈哈

Fields1115 发表于 2024-2-3 19:02:08

香瓜子 发表于 2024-02-02 00:34

我觉得摄像头抓拍后,摩托牌价格应该会下来点,毕竟很多都混非机动车道的,很多通勤党觉得开了不自在

Ti5023 发表于 2024-2-3 21:35:52

junzjunf 发表于 2024-01-29 22:37
喜欢摩托车是真没办法
19个能买一排小牛电瓶车一天换一辆

问题小牛越开越跌价,蓝A白开几年可能还能赚个几万块
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 个人19左右收个蓝A踏板